Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 439 человек
25 357 акций

Акция памяти «А завтра была Война…»

Прочее
21.06.2015
Место проведения: 21 июня в Москве с 13:00 до 15:00 НОД проведет памятный митинг на Поклонной горе на площади Вечного огня.
Акция памяти «А завтра была Война…»

Национально-освободительное движение (НОД) приглашает всех неравнодушных людей принять участие во всероссийской памятной акции  «А завтра была Война…»

21 июня в Москве с 13:00 до 15:00 НОД проведет памятный митинг на Поклонной горе на площади Вечного огня. Будут зажжены свечи памяти, возложены цветы к памятнику Вечного огня в честь всех воинов и мирных жителей: стариков, женщин и детей, погибших во время бомбёжек, замученных в концлагерях, умерших от голода и лишений войны.

22 июня – всенародный День памяти и скорби. Это незабываемая, трагическая дата в истории нашей страны. Ровно 74 года назад началась Великая Отечественная война, которая унесла и искалечила жизни миллионов наших сограждан, оставила незаживающий след в сердцах следующих поколений. 

Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем тем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в эти суровые годы наше Отечество. Этот день всегда будет напоминать о том, какой ценой завоеван мир и радость жизни на свободной Земле.

21 июня 13:00, Москва, Поклонная гора площадь Вечного огня.

контактный телефон:  +7 925 726-55-50

С уважением,

Центральный штаб Национально-Освободительного Движения

Автор публикации: Центральный Штаб НОД
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
США приготовились к войне 17.09.2019   (новость)
Нас уже 185 439 человек