Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
182 472 человек
22 376 акций

6 лет штабам НОД, прямая линия с Денисом Ганичем.

Прочее
16.10.2018
Ответственный: Денис Ганич
Место проведения: Вся Россия
6 лет штабам НОД, прямая линия с Денисом Ганичем.

Интересные вопросы получил от коллег из Томского штаба Национально-освободительного движения (НОД):

Давайте представим. А что, если сегодня штабы НОД полностью перестанут существовать. Активисты полностью прекратят выходить в пикеты, разносить газеты и листовки по домам. Перестанут функционировать все НОДовские группы. Интернет-активисты перестанут делать посты, писать комментарии. Фёдоров перестанет давать интервью. Можете сказать, что будет завтра, через неделю, месяц, полгода, год?
И хотя вопрос предназначался для Координатора НОД, решил, что сначала нам самим полезно будет порассуждать на эту тему, тем более что и повод вскоре намечается — 6-летие деятельности штабов Национально-освободительного движения.
Только я предлагаю несколько расширить вопрос, а что бы было, если бы штабов НОД не было, от слова совсем. Не было бы интервью с Е.А. Фёдоровым вообще ни одного, не было бы наших акций, не существовало бы такой идеи и такой организации... Что бы было со страной? а с вами?!
Приглашаю обсудить это и не только на прямой эфир 16 октября в 19.00 по Москве, посвящённый очередной годовщине нашей деятельности.
Трансляция пройдёт на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCcYmmjK5RbkiuLPIkNciDmw/live

и в нашей группе в ОК https://ok.ru/politepeople

Автор публикации: Ганич Денис Сергеевич
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 182 472 человек