Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 524 человек
25 533 акций

28/07/2019 c 15 до 18 в г. Вологда очередной пикет НОД

Массовые пикеты
28.07.2019
Ответственный: Сергеев Василий Сергеевич
Место проведения: г. Вологда пл. Федулова
28/07/2019 c 15 до 18 в г. Вологда очередной пикет НОД28/07/2019 c 15 до 18 в г. Вологда состоялся очередной пикет Народно-освободительного движения (НОД) за изменение колониальных статей конституции РФ на суверенные и поддержку союзного государства России и Белоруссии. Обсуждены вопросы недопустимости майдана в России и его источниках (зарубежного влияния)! 

В ходе пикета произошла провокация в отношении НОДа со стороны 5 колонны. На пикет к НОДу пришли лица в подвыпившем состоянии, вели себя не очень культурно, выкрикивали незензурные лозуги (ввиду отсутствия адекватных разумных и действенных предложений), оспаривали предложения НОДа в отношении изменения колониальных статей на суверенные. Аналогичные акции наблюдаются сейчас в Москве и Санкт-Петербурге! 

Цели майдана: 
1. Не допустить военный союз России и Китая. Если это произойдет, то суммарное количество войск этого союза превысит численность войск НАТО. 

2. Не допустить интеграцию России и Белоруссии в единое союзное государство, к которому в дальнейшем присоединятся все бывшие союзные республики. Воссоединиться будет выгодно, так как будет единый эмиссионный центр в замен доллару США, что даст сильный толчок экономическому развитию нашей страны. 

3. Уничтожение России и ее расчленение без собственных потерь. Западные державы всегда стремились уничтожить или ослабить Россию. Вспомните военную интервенцию в годы Гражданской войны, Мюнхенский сговор 1938 года, первое оказание помощи СССР только в октябре 1941 года, когда когда стало понятно, что БлицКриг провалился, фултонскую речь Черчиля, проект операции "Немыслимое", смысл атомных бомбардировок Хиросима и Нагасаки, речь Мадлен Олбрайт о том, что на территории России должно проживать не более 15 миллионов русских (Гитлер отводил 30 млн) и т.д. 

Как этому противостоять простому гражданину? 

1. Присоединяться а акциями НОДа и (или) распространению этой информации. 

2. Поддерживать нашего Президента Владимира Путина. Достаточно хотя бы написать слова "Поддерживаю В.В. Путина", "Чрезвычайные полномочия В. Путину!", "Путин мой Президент", "Поддерживаю союзное государство России и Белоруссии" и выложить фотографии у себя на странице. Лучше выйти на улицу, однако нужно обязательно соблюдать требования 54 ФЗ "О митингах, шествиях, демонстрациях" так что бы пикет был действительно одиночный. Можно просто сфотографироваться с плакатом и быстро уйти! Главный принцип действий - законность! Беззаконие - это удел 5 колонны. 

3. Поддержать правоохранительные органы аналогичным образом: ФСБ, СК, МВД. В настоящее время идет в СМИ и среди 5 колонны активная дискредитация силовых подразделений. Поддержка правоохранительных органов позволит сотрудникам действовать смелее и активнее против 5 колонны на улице, активнее проводить чистки 5 колонны во власти (коррупционеров) и т.д. Все это придаст информационную составляющую того, что правоохранительные органы действуют для наведения порядка от имени народа! 

4. Активнее разносите информацию среди своих знакомых о том, что протестные акции - это акции 5 колонны во власти (которые создают повод для них) и уличной 5 колонны, которые подхватывают эти проблемы и выводят людей на улицы. В качестве доказательств используйте исторические справки (например забастовки шахтеров в последние годы СССР и их последствия в 1990 годах, истории майданов на Украине), международную обстановку и международные цели которые решит майдан для западных держав. 
Обращайте внимание на ценности, которые культивируют СМИ, поддерживающие протестные акции. Все эти СМИ культивируют культивируют толерантность к пидорастии, героями у них очень часто бывают проститутки (блог "жрицы любви"), гомосексуалисты, лесбиянки, культ разврата и т.д. Помните ценности - это инструмент управления обществом. Какие ценности заложишь в голову гражданина, такое поведение получишь. 
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ЦЕННОСТИ - ЭТО КОД РАСПОЗНАВАНИЯ СВОЙ-ЧУЖОЙ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ!!!! 

5. Участвуйте в сборе подписей под государственным обращением в органы государственной власти за восстановление суверенитета (бланк прилагается) 

https://vk.com/video-44425709_456239159 
https://www.zareferendumnarod.ru/
Автор публикации: Сергеев Василий Сергеевич
Город: Вологда
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 524 человек