ЗНАЙ, ЧТО В КОНСТИТУЦИИ РФ (1993 года):
Часть 4 статья 15. Вписано главенство международного права в правовую систему нашей страны
Часть 2 статья 13. Запрещена государственная идеология
Часть 2 статья 9. Природные ресурсы могут находиться в частной и иностранной собственности. И это разрешено только в нашей стране – единственной в мире Часть 2 статья 75. Центральный банк РФ не подчиняется ни Правительству, ни Президенту РФ
Часть 3 статья 107. Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они не во благо народа и сам он выступает против них
Часть 5 статьи 29. В России запрещена цензура, поэтому нет никаких нравственных ограничений в СМИ
И многие другие статьи Конституции РФ завуалировано и хитро закрепляют внешнее управление нашей страной
«Мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это? Вопрос. Поэтому это надо адресовать вопрос к себе. Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю. Если не готовы – какая бы ни была мощная Россия и огромная, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то». «Поэтому готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги».
Александр Лукашенко, после 3 дней совместной работы с Владимиром Путиным 20.02.2019 на пресс-подходе Президентов двух стран
«Я как депутат Государственной Думы, непосредственно находясь в органе законодательной власти, заявляю: России запрещено иметь собственные цели и стратегию развития в соответствии с Конституцией после поражения в холодной войне. За неё это делают победители через международные специализированные учреждения. Это прописано в статье 13.2 Конституции, по ней запрещены цели и развитие – идеология. И статья 15.4, прописаны механизмы стратегического управления Российской Федерацией. Это просто факт!»
Евгений Федоров, депутат Государственной Думы, Действительный государственный советник РФ, ветеран войны в Афганистане, полковник запаса
Уважаемый читатель!
Этот номер посвящён изложению научной политической картины мира. Достижением этой науки руководствуются на самом верху, то есть Путин и его ближайшее окружение. До нас её доносит Евгений Алексеевич Фёдоров, депутат ГД, Действительный государственный советник РФ, ветеран войны в Афганистане, в виде роликов и книг небольшими порциями, чтобы её можно было усвоить без специальной подготовки. До сего дня сделано свыше 4 тысяч роликов, и продолжается запись новых на сайте eafedorov.ru. Ниже сделана попытка изложить самое главное и существенное для всех слоёв населения в размерах одной газеты. Тут даётся оценка нынешнего плачевного состояния и единственный путь выхода из него путём обретения независимости, то есть восстановления Отечества. Отечество, в первую очередь, это коллективная защита. Без родного Отечества нас никто защищать не будет.
Из приказа N227 («Ни шагу назад») «Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения, и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам. Территория СССР, которую захватил и стремится захватить враг, – это хлеб и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Донбасса и других областей у нас стало намного меньше территории, стало быть стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Отступать дальше – значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Родину. Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что у нас много территории, страна наша велика и богата, населения много, хлеба всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо, если не прекратим отступления, останемся без хлеба, без топлива, без металла, без сырья, без фабрик и заводов, без железных дорог. Из этого следует, что пора кончить отступление. Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.
Нарком обороны СССР Иосиф Сталин. 28 июля 1942 года»
«Я как депутат Государственной Думы, непосредственно находясь в органе законодательной власти, заявляю: России запрещено иметь собственные цели и стратегию развития в соответствии с Конституцией после поражения в холодной войне. За неё это делают победители через международные специализированные учреждения. Это прописано в статье 13.2 Конституции, по ней запрещены цели и развитие – идеология. И статья 15.4, прописаны механизмы стратегического управления Российской Федерацией. Это просто факт!»
Евгений Федоров,
депутат Государственной Думы, Действительный государственный советник РФ, ветеран войны в Афганистане, полковник запаса.
Как твоя жизнь зависит от Конституции
На базе Конституции работает вся система законодательства по которой живут все люди. Но из-за пропаганды, из-за дебилизации системы образования, у нас множество людей так не считают. Но если немного разобраться, то понимаешь, что все 4000 законов, вытекают из Конституции, ее еще называют главным законом страны. То есть, вся жизнь человека регламентируется законом, цены в магазинах, ваша зарплата и пенсия, тарифы на ЖКХ и т.д. Вот, как для автомобилиста созданы правила дорожного движения, по которым он понимает, как ездить на дороге, таки правила созданы и в жизни, через всю законотворческую деятельность. Особенно это понимают чиновники и власти различных уровней, все их должностные инструкции написаны на основе законов, главный из которых Конституция, так что знаете вы это или нет, вы живёте по Конституции России.
Из интервью с депутатом Государственной Думы РФ, координатором Национально-освободительного движения Евгением Фёдоровым
Граждане России! Мы стоим на кону решающих событий, именно сейчас будет решаться судьба России. Будет она свободной и независимой, или её уничтожат. Сейчас мы увидим, как резко обострится и до того накалённая международная обстановка, как ещё больше усилится давление на Россию, вообще и на Путина в частности. Именно поэтому особое внимание мы должны уделить нашему ответу, формированию из граждан России, из патриотов, участников Национально-освободительной борьбы. И важнейший акт этой борьбы случится 4 ноября в наш праздник, который пройдёт в Москве и по всей стране, в форме зарегистрированных уличных мероприятий. В сегодняшней тяжёлой ситуации, мы должны продемонстрировать единство, сплотиться ради нашей общей цели по освобождению России. Приглашаю всех граждан России, всех сторонников суверенитета в ряды Национально-освободительного движения, в ряды Национального лидера!
Евгений Фёдоров, координатор Национально-освободительного движения, депутат Государственной Думы РФ
Социальная реформа – это зло, российскому народу необходимо помочь национальным властям и Владимиру Путину сбросить внешнее управление и тем самым не дать нанести вот этими социальными бомбардировками урон нашему государству и каждому человеку. В чём разница между нашим подходом и позицией Зюганова, Навального и так называемых лжепатриотов, которые, по сути, предлагают снести Российское государство? Мы говорим: ответьте на для себя на главный вопрос – является ли Россия суверенным государством… Следовательно, если не является, сносить надо МВФ и внешнее управление, а не наше государство.
Е. А. Фёдоров, координатор НОД, депутат Госдумы РФ
«Нам нужно добиться того, чтобы каждый человек максимально реализовал свой творческий потенциал. Это могут сделать только свободные люди. Поэтому нам нужно развивать свою политическую систему и систему современного эффективного управления. Ещё раз хочу сказать, что мы в состоянии решить эту задачу, и мы сделаем это. Но для этого нужно сконцентрироваться всем, каждому на своём участке. Знаю, что проблем очень много. Знаю, что и решение многих из этих проблем представляется даже ещё проблематичным. Но мы в состоянии это сделать, мы сделаем это, если будем вместе».
Владимир Путин 7 июня 2018 года
«Теперь по поводу того, чтобы оторвать экономику от доллара, — я в принципе согласен. Ведь это не просто отрыв от доллара, речь идет о необходимости повышения нашего экономического суверенитета. И это абсолютно правильно», — сказал Путин, добавив, что «мы за предыдущие десятилетия в надежде на то, что будут соблюдаться заявленные принципы в области мировой торговли, мировой экономики, мы вели себя несколько наивно».
Владимир Путин. 8 мая 2018 года
«И молодым, и людям среднего возраста, и старым нужно делать одно — бороться за то, чтобы Россия сохранила свой суверенитет. Суверенитет не формальный, а реальный; а реальный суверенитет — это способность отстаивать на международной арене свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением самых могущественных стран».
Патриарх Кирилл. 2 сентября 2013 года
«Дело в том, что если бы нашу страну постигла ужасная трагедия, и мы так же, как многие страны Европы, потерпели бы поражение, то нас ждала бы совсем другая судьба, чем порабощённые страны европейского континента. Речь шла не только о существовании нашей страны, речь шла о существовании самого нашего народа как этноса. И это всё хорошо нам известно из документов нацистской партии и фашистского государства, которые до сих пор хранятся в архивах. Те, кто не использовался бы на рабском производстве, подлежали или просто физическому уничтожению, или переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание».
Владимир Путин. 9 мая 2017 года.
«При этом хочу подчеркнуть: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним – необходимостью преодолеть ещё имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся. И главное – любое из этих решений в конечном итоге будет приниматься исключительно в интересах нашей страны, наших граждан, ради наших детей и будущих поколений».
Владимир Путин. Из обращения к гражданам России 23 марта 2018 года