Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 458 человек
26 964 акций

По пути на передовую снайперы ВСУ подорвались на установленной сослуживцами мине

25.02.2019
По пути на передовую снайперы ВСУ подорвались на установленной сослуживцами минеПо пути на передовую снайперы ВСУ подорвались на установленной сослуживцами мине

Автомобиль со снайперами ВСУ подорвался на мине по пути на передовую. Об этом Об этом заявил сегодня начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Вчера по указанию командира 24-й бригады Гудзя из глубины обороны к линии соприкосновения на автомобиле была отправлена снайперская пара. При подъезде к району обороны одного из батальонов 24-й бригады вблизи Марьинки водитель наехал на мину, установленную предшественниками из 28-й бригады, о которой он естественно не знал. Находившийся за рулем боевик по фамилии Кондратюк погиб, оба снайпера получили тяжелые ранения, так и не приступив к выполнению задачи», — рассказал он.

Безсонов пояснил, что 24-я бригада ВСУ ранее была переброшена на позиции 28-й, которую решено было вывести с передовой из-за опасений «роста недовольства в рядах украинских боевиков и перерастания волнений в бунты». Так как ротация бригад проводилась в спешном порядке, карты минных полей вновь прибывшим боевикам переданы не были.

«Боевики, соскучившиеся по дому, бросив все, сразу покидали позиции, как только появлялась замена. Такая спешка приводит к соответствующим результатам», — подчеркнул начальник пресс-службы УНМ.

Напомним, 4 февраля в Донбасс прибыла группа женщин-снайперов из Прибалтики.

2 февраля в Донбасс прибыли подготовленные инструкторами НАТО диверсанты и снайперы ВСУ.

21 января сообщалось, что в Донбассе на минах подорвалась украинская диверсионная группа.

Напомним, что 5 января боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев.

Ранее сообщалось, что в течение последних дней украинские диверсанты совершили не меньше пяти попыток прорвать линию фронта в ДНР.
Источник: Антиукроп
Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Город: Верхнеднепровский
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 458 человек