Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 439 человек
25 356 акций

За рубль мы кушали, а за гривну голодаем – киевляне

02.06.2017
За рубль мы кушали, а за гривну голодаем – киевляне

Украинцы не поддерживают политику руководства страны, направленную на разрыв связей с Россией. Об этом рассказали жители столицы Незалежной в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда». Так, один из киевлян подчеркнул, что власти всячески пытаются убедить население в том, что Москва является врагом, однако это не так.

«Те политики, которые проводят на территории Украины недобрую политику, политику войны, политику блокады, политику нагнетания, рассказывают, будто бы РФ нам враг, а РФ нам не враг», – уверен киевлянин.
 
С ним согласна и другая жительница украинской столицы, она обратила внимание на то, как после ухудшения отношений с Россией обесценилась гривна.
 
«Мы же жили, сколько лет наша дружба длилась, правильно? И все-таки за один рубль мы кушали, а сейчас за гривну мы не можем ничего купить. Значит, нам не нужно было рассоединяться. Нужно было жить вместе», – считает киевлянка.
 
Украинские политики, которые пришли к власти после государственного переворота в феврале 2014 года, объявили войну всему русскому в стране. В рамках так называемой декоммунизации ведется  борьба с советским наследием. Более того, по сути, под запретом оказались русский язык, культура и искусство. В черных списках СБУ находятся знаменитые российские музыканты, певцы и актеры. Кроме того, 16 мая указом президента Украины Петра Порошенко на территории страны были заблокированы российские соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также все сервисы «Яндекса». Международные правозащитники назвали происходящее на Украине «страшным ударом по свободе слова».

Автор публикации: Качан Владимир
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
США приготовились к войне 17.09.2019   (новость)
Нас уже 185 439 человек