Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
183 469 человек
23 065 акций

Купчина милостью сатаны - Юрий Селиванов

19.05.2019
Купчина милостью сатаны - Юрий Селиванов

   Второе пришествие на Украину Игоря Коломойского может быть длительным только при условии его востребованности западом в качестве  одного из гарантов продолжения антироссийского курса властей этой страны.

   Игорь Коломойский еще не успел даже приземлиться на своем бизнес-джете в бывшем Днепропетровске,  а вся Украина уже знала, что он прилетел за своими деньгами. Олигарх без ложной скромности потребовал два миллиарда долларов в качестве компенсации за конфискованный у него «Приват-банк».

   Уже только один этот факт исчерпывающим образом характеризует данный персонаж. В то время как Украина, по официальной версии, которую Коломойский, кстати, полностью разделяет, ведет войну не на жизнь, а на смерть с «российским агрессором», этот «украинский патриот» требует вернуть ему сумму равную примерно половине военного бюджета воюющей страны!

   Согласитесь одного этого факта вполне достаточно, чтобы сделать обоснованный вывод о системе приоритетов этого деятеля и о том, какое ничтожное место в ней занимает сама Украина.

   Для Коломойского и ему подобных, эта часть бывшего Советского Союза всегда была только кормовой базой, с которой они не связывали ни свое личное будущее, ни даже настоящее. Практически у каждого из так называемых «украинских олигархов» уже давно обустроены роскошные апартаменты и штаб-квартиры на западе. И там же хранится все награбленное ими непосильным трудом на украинской земле.

   А у самого Коломойского в наличии еще и целый флот роскошных яхт, с которых он все эти годы влиял на украинские дела. Каких только гостей с Украины и не только с неё, причем самых разных политических мастей, принимала вертолетная площадка вот этого, например. 90-метрового кораблика!