Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 835 человек
27 535 акций

Теперь грабить Украину будут по-настоящему, но не долго - Юрий Кот

14.11.2019
Теперь грабить Украину будут по-настоящему, но не долго - Юрий Кот

Ужасающее по своим масштабам преступление произошло не вчера. Просто вчера открылась очередная ступень плана по ограблению века.

Ступень, к которой готовились загодя. Спусковым механизмом стал госпереворот, который де легитимизировал власть как защитника национальных интересов. Переворот полностью лишил монополии на насилие государство.

Переворот сконцентрировал в одном центре управления свободу слова, формируя ирреальность вместо реальности, нужную центру ирреальность. Переворот запустил по городам и весям страны отряды бандитов под масками патриотов, управляемых патриотов…

Переворот стал отправкой точкой для всех процессов колонизации страны с целью высасывания всех возможных ресурсов: от природных до человеческих. Для этого к власти привели Порошенко и его ОПГ, а сейчас показательно не трогают, чтобы другие, кому предложено стать в ряды местных грабителей и душегубов — гауляйтеров, не боялись ответственности за преступление.

Им говорят: «Смотрите. Его ненавидели почти все. Он воровал открыто. Он убивал тысячами. Он для любого нормального человека — исчадие ада. Но если вы с нами, как он, вы — неприкасаемы».

Роль Порошенко в этой адской пьесе была проста — доктор Зло. Рано или поздно эта игра в плохого полицейского привела бы к власти хорошего… Но полицейского, который призван не мешать грабить народ и защищать грабителей от этого самого народа.

Зная пристрастие разного рода тайных сообществ к символизму, не случайно партию так и назвали. И героя слепили народного, но инородцем он и они остались. Обычный гешефт ещё с древних времен — хочешь спрятать зло, назови его добром.

Не случайна фигура Авакова и остальных содомитов. Вообще, в истории любого глобального преступления без этого сатанинского отродья никак не обойтись. Потому там так много существ, демонстрирующих разнообразные пороки, от содомии до воровства и клятвопреступления.

В общем, приход Вовы готовил Петя. Он, скорее всего сам этого не понимал, в силу своей гипертрофированной алчности. Его выбрали в этот спектакль за типаж, а не актерский талант. Но пообещали неприкосновенность.

Теперь по той цели, которая стоит перед грабителями. Для начала надо было оторвать Киев От Москвы. Что и сделано. Потом убрать из жизни народа порядок и справедливость. Наполнить головы людей тотальной ложью. И для закрепления позиции создать силу, способную быстро и решительно закрывать любой вопрос, несущий опасность выстроенной системе — радикалы… Слово-то какое — ради калы. Всё вертится вокруг символизма содомии.

Когда продюсеры процесса поняли, что всё создано и работает, на арену вышли белые клоуны в белоснежных рубашках, в задачу которых входит улыбаться и веселить народ, чтобы грабить никто не мешал. А главная цель — земельные ресурсы. И это не только и не столько черноземы, сколько полезные ископаемые.

Один пример — все эти годы американские специалисты изучали геологоразведывательные данные ещё со времен СССР, плюс запустили новую разведку, чтобы начать добывать прежде всего газ. Труба есть. Российского газа в ней может не стать и скорее всего не станет. Вот и думают об альтернативе. Это и барыши принесет, и по российскому газу ударит. И так во всем.

В общем, картина маслом. Сейчас будут грабить по-настоящему, со всей пролетарской ненавистью.

Почему? А почему бы и нет? В отличие от наших украинских идиотов, продюсеры этого шоу хорошо знают историю и прекрасно понимают, что рано или поздно русские земли вернутся в Русскую империю.

А период разделения — идеальное время для грабительства. Так было всегда и во все века. Пример, 15 век, царь Иван III. Новгород восстал против Москвы и решил сам рулить. Моментально с одной стороны поляки, с другой половцы полезли грабить.

Без Москвы и единения всех восставших будут грабить. Это предопределено ментально.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 835 человек