Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 834 человек
27 535 акций

«Слуги народа» стали врагами народа. Украинцы, не умирайте молча! - Алексей Журавко

14.11.2019
«Слуги народа» стали врагами народа. Украинцы, не умирайте молча! - Алексей Журавко

В среду, 13.11.2019 г., в 15 час. 22 мин., в Киеве, в Верховной Раде, правящие Украиной олигархи организовали поименное голосование по проекту Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в отношении оборота земель сельскохозяйственного назначения» (№2178-10).

Проект был принят в первом чтении, т. е. за основу. За него проголосовало 227 депутатов из фракции партии «Слуга народа» и 13 внефракционных депутатов. Депутаты всех остальных фракций за этот проект не голосовали. Всего 240 депутатов – «ЗА». Против проголосовало 52 депутата; воздержалось – 57; не голосовало – 16.

Авторами этого законопроекта формально выступили 14 депутатов из фракции «Слуга народа»:

Сольский Н.Т., Никитина М.В., Нагаевский А.С., Богданец А.В., Шол М.В. Гайда А.В., Кириченко Н.А., Тимофийчук В.Я., Чорноморов А.О., Гузенко М.В., Бунин С.В., Костюк Д.С., Салийчук А.В., Литвиненко С.А.

Всего же по этому вопросу было подано десять законопроектов. Большинство из которых исключало механизм почти бесплатной раздачи сельхозземель олигархам, а в перспективе и иностранным компаниям. Но проголосован был тот вариант, который есть худшим для народа Украины.

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? ЧТО ПРОИЗОШЛО В СВЯЗИ С ЭТИМ НА УКРАИНЕ?

Это означает, что олигархи отбросили «остатки» стеснения и скрытости своих намерений и действий. Сработала сила, вернее, насилие олигархов, которая уже в самой грубой форме не считается с правами и интересами народа.

Это означает, что уже закончилась привычная жизнь людей в Украине, особенно проживающих на селе. Уже скоро меняющиеся отношения, от остатков веками существовавшей на территории Украины общинной формы собственности на землю к тотально охватывающей все частной собственности на землю, — радикально изменит в корне все отношения в жизни людей на селе.

Ведь село резко утратит финансирование бюджетов сельских населенных пунктов. Владельцы земли уже не будут платить деньги территориальным громадам сел, как это пока есть на сегодня. А село без денег просто и очень быстро вымрет.

На селе не будет детсадов, школ, больниц, ФАПов, органов социальной защиты, учреждений культуры, каких-либо предприятий, дорог, почтовых отделений, органов охраны правопорядка, органов власти и др.

В очень короткое время, после начала продажи земель, не станет тех собственников, которые сегодня еще финансируют село, уплачивая необходимые налоги. Новые собственники решительно и очень твердой, можно сказать, кровавой рукой, будут склонять всех продать им земли без каких-либо изъятий, проволочек и оговорок.

Тех, кто будет отказываться продать землю, проверенными уголовными и административно-насильственными методами будут быстро склонять продать землю тем, кто положил на нее свой глаз.

Чтобы быстрее решать эти задачи для олигархов, им в помощь активно придут помогать националисты, атошники, криминалитет и другие маргиналы, которых обязательно задействуют новые собственники земель Украины.

На землях частной собственности в колонии Украина уже будет намного легче размещать иностранные военные базы, ЧВК (частные военные компании), которые напрямую будут подчиняться своим центрам командования из метрополии.

Заметьте, что в г. Очакове Николаевской области и Яворове Львовской области практически уже завершено создание американских военных баз. При этом согласия народа никто не спрашивал. Даже несмотря на то, что ст.17 Конституции это запрещает на территории Украины. Но мы уже шесть лет наблюдаем то, что Конституция Украины в стране не работает.

Еще голосование по рынку земли 13-го ноября означает, что власть не считается с народом. Власть уже не представляет народ! Уже наступила диктатура власти над народом.

Это уже не власть народа! Она в этот день уже окончательно завершилась! Украинцы уже имеют антинародную власть. Народ Украины теперь быстрее и сильнее будет ненавидеть всю власть, которая спешит загнать в гроб, или изгнать из страны, тех, кого хозяева этой власти не хотят видеть в своих частных владениях.

Если народные депутаты от партии и фракции с одним названием «Слуга народа» голосуют против интересов народа, то они уже никак не могут ни быть, ни называться «слугами народа». Это самые настоящие ВРАГИ НАРОДА! Это инородцы! Это выродки, которым не жалко тех, среди которых они жили до этого.

13-го ноября 2019 года в Верховной Раде состоялось насилие власти олигархов над народом.

В Украине искусно создана обстановка управляемого хаоса. Подло, мастерски и решительно президентом и его парламентским большинством внесен раскол в общество. Весь мир увидел, что в Украине властью перейдена красная черта.

Демократия закончилась! Идет широкомасштабная подготовка к войне Украины с Россией. Эту подготовку осуществляют во власти те, кто долгие годы получают немалые деньги западных грантов.

Вполне оправданно ожидаемо, что власть Зеленского и его команды пойдет в своей жестокости, коварстве и подлости гораздо дальше, чем режим Порошенко. Ведь так называемая «аграрная реформа», НАПРАВЛЕННАЯ НА ОБЕЗЗЕМЕЛИВАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА, обязательно приведет к социальной напряженности, глубоким и широкомасштабным конфликтам по всей Украине.

Результатом этого станет то, что Украина очень быстро лишится последних признаков государственности, так как с землей уйдет и суверенитет страны к новым иноземным собственникам.

Чтобы уйти от этих конфликтов, отвести от себя внимание и возмущение народа, власть пойдет на приемы, испытанные олигархами других стран.

Речь идет об ожидаемых, в связи с этим, терактах на инфраструктурных объектах: на атомных электростанциях, тепловых станциях, газовых и нефтяных трубопроводах, городских коммунальных коллекторах большой мощности, плотинах гидроэлектростанций, особенно на больших реках, хранилищ топлива и других подобных объектах.

Конечно же, и виновных сразу будут называть. Скорее всего, и ожидаемее всего, это будет Россия, что сразу будет подхватываться и поддерживаться западными кураторами теперешних правителей Украины.

Со дня голосования закона о рынке земель президент Украины автоматически стал диктатором-подлецом. Подлецами диктаторского режима стали правительство и правящее парламентское большинство. Это лишает их необходимости выбора средств и всякого стеснения в дальнейших политических и экономических решениях. Они это очень скоро воочию докажут всем. Большие деньги и погоня за большой добычей, лишают совести всех, кто за ними устремляется.

Украинцы! У вас все меньше остается не только свобод и прав, но и возможностей не дать убить вас власти настоящих фашистов. Не можете их свалить!? То хотя бы сильнее кричите во все горло, что с вами делают убийцы ваших семей, потомков и страны.

Кричите так, чтобы вас слышали в мире. Не можете активно сопротивляться? То, хотя бы молча, с листочками бумаги, выходите в публичные места, чтобы вас видели, снимали и фотографировали, размещали о вас информацию в соцсетях интернета.

Мир должен знать, что с вами делают фашисты, обманом и вероломством, пролезшие во власть.

Я же всеми своими силами буду делать все то, чтобы помочь вам быть услышанными и увиденными. Я каждый день молю Бога, чтобы поскорее прекратился бесконечный ужас и издевательства над народом в моей любимой Родине.

Держитесь! Главное, не умирайте молча. Побеждает тот, кто хоть что-то делает для победы. Делайте каждый, что может.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 834 человек