Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 409 человек
25 315 акций

Вместо воды – потоки лжи киевского режима

31.07.2019
Вместо воды – потоки лжи киевского режима

   Заместитель главы офиса Президента Украины К. Тимошенко, заявил о создании нового, всемирного телевизионного русскоязычного канала, целью которого будет борьба как за «умы украинцев на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, так и за умы россиян на территории РФ.»

   Да, это безусловно, неожиданный ход. Как там они говорят? В Кремле паника? Вот это оно самое. Ведь украинская пропаганда — эти именно то, чего не хватало несчастным оккупированным жителям Донбасса и Крыма, чтобы захотеть стройными рядами вернуться в лоно процветающей, европейской Украины.

   Почему-то прежние попытки вернуть Крым и Донбасс успехом не увенчались. А старались ведь, как только могли. Делали абсолютно всё, не жалея ни сил, ни фантазии.

   Вот с Крымом – Украина постоянно, везде где только можно, заявляет, что это её территория и на ней живут украинские граждане. Которых Украина безмерно любит и которых надо непременно освободить от оккупации. Ну, потому что жители Крыма бедные, они в оккупации очень страдают.

   И видимо для облегчения их страданий, сразу после отделения Крыма от Украины, Украина первым же делом лишает его воды, закрыв шлюзы Северо-Крымского канала. В Крыму почему-то такой любви и заботы не оценили. Ну и ладно —  на Украине почесали головы и начали думать, чтобы ещё такого сделать, чтобы в Крыму непременно воспылали любовью к бывшей мачехе.

   И… отключили электроэнергию. Причём отключили очень подленько, руками неких «крымско-татарских активистов», которые взорвали опоры ЛЭП, а власти к этой акции вроде бы никакого отношения не имели. Мало того – во взрыве опор ЛЭП они умудрились обвинить российские спецслужбы.

   Ну, а кроме этого – отключение газа и блокада продовольственная. Всё это, конечно, как мёртвому припарка, разве что отсутствие воды нанесло определённый ущерб сельскому хозяйству, но и эта проблема решается и будет решена, как были решены проблемы с продовольствием, электроэнергией и газом. В конце концов Крым с Россией уже связан мостом, по которому очень скоро пойдут поезда.

   Жителей Донбасса официальная Украина тоже любит. Так любит, что тоже устроила всевозможные виды блокад и тоже руками радикалов. Но кроме этого Донбасс чувствует ещё и «горячую» любовь Украины.

   Многие посёлки и города Донбасса находятся под постоянными обстрелами украинской армии, количество жертв среди мирного населения огромно, на некоторых улицах не осталось ни одного целого жилого дома.

   И вот вы просто представьте, как жители одного из таких посёлков, находясь под артиллерийским огнём со стороны Украины, включат этот самый телевизионный канал, где им ласковым голоском расскажут, что это не Украина, а Россия обстреливает их прямо сейчас. Ну или они сами это делают, ведь такая версия обстрелов неоднократно звучала в официальных украинских СМИ.

   Почему-то кажется, что они не очень-то поверят говорящим головам, которые рассказывают им эту «правду». Потому что это больше похоже на изощрённое издевательство, информационную пытку, вполне в духе бандеровщины, с поправкой на реалии современности.

   В РФ этот канал тоже вряд ли соберёт свою аудиторию. Его даже не будут блокировать. А зачем? Ну будут там рассказывать россиянам про то, как они доедают последних ежей, а свободная, демократическая и европейская Украина процветает.

   Будут рассказывать о преимуществах украинской демократии перед тоталитарным путинским режимом. Ведь эта демократия самая демократичная. Она позволяла сжигать людей в Одессе, она позволяла убивать инакомыслящих, при том, что убийцы остаются безнаказанными, она, эта демократия, позволяет славить нацистов из дивизии СС, предателей, убивавших свой народ на службе нацистам. И эта демократия крайне благосклонна к нацистам современным, которые частенько маршируют прямо по центральным улицам украинской столицы.

   Но вполне возможно, что в определённых кругах российской ТВ аудитории этот канал будет любим и востребован. Есть только одна проблема. Эти круги — они не составляют даже статистической погрешности от населения России.

   Вот и зачем создавать этот телевизионный канал. Затея, мягко говоря, мёртворожденная. Причём с трупным запашком. Единственная польза, которую этот канал может принести – это некоторые материальные выгоды тем, кто будет на нём работать. Впрочем, вполне возможно, что просто кто-то захотел создать себе тёпленькое и хлебное место. А «борьба с российской агрессией» такая тема, что вряд ли кто-то сможет отказать.

   Самое интересное, что примерно в эти же дни на Украине робко прозвучала идея, что неплохо было бы открыть Крыму воду, но от этой идеи отказались. Оно и понятно – ложь украинских властей, жителям Крыма, которых Украина считает своими гражданами, гораздо важнее воды.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 409 человек