Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Политика

Правильный путь Трампа

11.10.2017
Правильный путь Трампа

Дональд Трамп отреагировал на слова сенатора Боба Коркера о том, что он ведет мир к третьей мировой войне, передает NBC News. Как считает американский президент, вопреки словам сенатора, он находится «на правильном пути».
Ответ на соответствующий вопрос журналистов Трамп дал на встрече с бывшим госсекретарем Генри Киссинджером. Видео с ответом Трампа телеканал опубликовал в своем Twitter.

«Мы были на неправильном пути. Все, что вам нужно, — это взглянуть на последние 25 лет, на результаты правления предыдущих администраций, то увидите, что мы были на пути к большим проблемам, проблемам, которых ранее мир не видел», — сказал президент США. «Мы сейчас на правильном пути», — подчеркнул он.

О риске начала третьей мировой войны из-за Трампа ранее заявил сенатор Боб Коркер, возглавляющий комитет по иностранным делам. Коркер сравнил поведение президента с реалити-шоу и заявил, что действия Трампа его беспокоят. По мнению сенатора, «безрассудные угрозы», которые Трамп выдвигает по отношению к другим странам, ставят мир на грань глобального конфликта.

До этого, 7 октября, официальный представитель Белого дома Сара Сандерс назвала Трампа человеком, «удерживающим мир от хаоса». Сандерс заявила, что во внешней политике американский президент «добился огромных успехов». В то же время это вступило вразрез с позицией самих американцев, среди которых рейтинг одобрения деятельности Трампа на международной арене снизился.

Автор: Георгий Тадтаев

Источник: РБК
Автор публикации: Никитин Юрий