Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Политика

Карибский кризис 2.0 где выход?

12.06.2018
Карибский кризис 2.0 где выход?

Сейчас наступает момент, когда через глобальный кризис в отношениях с США, Россия имеет возможность выйти из однополярного мира. И через технологию "Карибского Кризиса 2.0", его разрушить. Как когда-то это удалось Советскому Союзу в 1962 году. Созревание данного момента сегодня находится в процессе нарастания. В 1962 году граждане СССР были готовы к противостоянию и поэтому победили тогда, вынудив США считаться с нами, отстояв свой суверенитет. 

Ведь понятно, что Россия не отступит. Но мы, ещё не готовы к жесткой конфронтации в связи с позицией народа. Хотя готов Президент! Неспроста Владимир Владимирович регулярно говорит о Карибском кризисе. 

Наши эксперты подсчитали: для того чтобы Америка была готова к ядерной войне, им нужно под Вашингтоном, под Нью-Йорком, под другими крупными городами разместить бомбоубежищ порядка 20 млн. квадратных метров. 

США идут на определённые риски. Например: когда бомбят Сирию, где законно находятся наши войска. История с нашими дипломатами и посольствами в Штатах. Насколько далеко они готовы зайти? Готовы ли они к ядерной войне? 

«Думаю, что не в интересах большинства американского народа доводить до абсурда российско-американские отношения в угоду политическому внутреннему календарю... Мы чего хотим – свернуть вообще наши отношения? Они и так почти на нуле, 20 млрд. долларов оборот всего, был-то 27 (млрд.), ничтожный на самом деле для таких стран как Россия и США, теперь скатился до 20 (млрд.)», – отметил Путин. «Мы чего хотим – полностью разорвать дипломатические отношения? Довести ситуацию до 60-х годов, до Карибского кризиса? А дальше что?..» 

(Из выступления В. В. Путина на Международном арктическом форуме 30 марта 2017 года). 

Карибский Кризис 2.0 – это фактор Национально-освободительного движения в геополитике и технология изменения мирового порядка. Что произошло во время Карибского Кризиса 1962 года – конфликт невоенного характера, почти без жертв, но с огромным напряжением сил и нервов. Тогда в Америке был Кеннеди, он как Трамп, тоже шёл напролом, но и он испугался, испугался и американский народ, который вдруг впервые сообразил, что он попадает под ядерный удар и что несколько десятков ракет, расположенных тогда на Кубе, устроят США десятки Хиросим. 

Когда США и американский народ, поняли, что для них всё может закончиться смертью, решили договариваться. Впервые после Карибского кризиса в мире возникло определённое равенство и именно отсюда возник двухполярный мир. 

До 1962 года Америка не задумывалась что может попасть под удар, она плевала на СССР, её самолёты-разведчики спокойно летали над нашей территорией и даже бомбили наши военные гарнизоны на Дальнем Востоке. 

И когда кризис дошёл до точки кипения, Америка реально испугалась. Даже тогдашний министр обороны США Макнамара думал: «увидит ли он восход солнца завтра». 

Американцы были на грани паники, у них шумела пресса, а население готовило убежища. Англосаксы так устроены, что они никогда не будут смертельно рисковать, как бандитский, пахан – никогда не будет рисковать, у него для этого есть быки, так и колониальные державы, привыкли воевать чужими руками на чужой территории. Та же Англия подавляла индийские восстания силами индийцев. 

Готовы ли мы сейчас защищать Киев, Нарву, где сейчас стоят войска НАТО?

Автор публикации: Нургалеев Максим Маратович
Город: Набережные Челны