Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Политика

Вопиющая нечестная конкуренция - Песков прокомментировал заявления США о «Северном потоке - 2»

16.07.2018
Вопиющая нечестная конкуренция - Песков прокомментировал заявления США о «Северном потоке - 2»

В Кремле позитивно смотрят на явление конкуренции только в том случае, если она является честной.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к термину «конкуренция».

Глава Америки Дональд Трамп в одном из своих интервью уклонился от прямого ответа на вопрос, считает ли он Путина другом или врагом, и назвал его «конкурентом». Как заявил пресс-секретарь российского лидера, конкуренция - позитивное явление, и за ее счет развивается мир. При условии, что конкуренция является честной.

По мнению Пескова, «это ведет к ускорению развития всех мировых процессов». В качестве примера нечестной конкуренции пресс-секретарь привел ситуацию с заявлениями США касательно проекта «Северный поток - 2».

«Можно открыто сказать, что недавняя история с заявлениями американской стороны по "Северному потоку - 2", по чисто коммерческому проекту, является вопиющим примером недобросовестной и нечестной конкуренции», - сказал Песков в интервью RT.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал слова президента США Дональда Трампа по поводу строительства трубопровода «Северный поток - 2». В своем интервью он назвал высказывания главы Соединенных Штатов примером нечестной конкуренции и чистой идеологией. 

Источник: ТВ Звезда
Автор публикации: Фомюк Вадим Константинович