Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Политика

«ПАСЕ потребует сидеть голышом в парламенте — будем выполнять»

11.01.2019
«ПАСЕ потребует сидеть голышом в парламенте — будем выполнять»

9 января вице-спикер Госдумы Петр Толстой сообщил, что одной из рекомендаций Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по формированию российской делегации стало деление ее потенциальных участников на шесть полов, передает «Интерфакс».

«Дело в том, что наши коллеги из Парламентской ассамблеи Совета Европы направили приглашение, в котором указали необходимость тщательного подхода к составу делегации в ПАСЕ. Указали критерии. Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть», - сказал Толстой журналистам.

Он добавил, что «мы будем изучать эту информацию, обдумывать ее, это очень серьезно».

«Я не буду вдаваться сейчас в конкретизацию этого пункта, существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации», - отвечая на вопрос журналистов, разъяснил Толстой.

Он также отметил что «для нас эта сфера еще не до конца изучена, и мы будем всячески изучать передовой европейский опыт».

Толстой также сообщил, что сейчас депутаты находятся «в режиме постоянных консультаций с представителями секретариата Парламентской Ассамблеи Совета Европы, с нашими коллегами-депутатами, представляющими различные политические группы в Парламентской ассамблее», и эти консультации будут продолжаться до того, как будет принято окончательное решение.

«Я считаю, что здесь ответственность этого момента для парламента РФ и, если хотите, в целом для будущих взаимоотношений Российской Федерации и Совета Европы очень велика, и мы не хотим какой-то спешки, наспех какие-то решения принимать. Мы хотели бы сделать это достаточно обдуманно, вооружившись мнением всех фракций Госдумы, всех сторон», - отметил Петр Толстой.

По его словам депутаты будут также учитывать мнение избирателей, которые очень часто задают вопросы, зачем России участвовать на подобных условиях в работе ПАСЕ и Совета Европы.

«Каким образом на территории Российской Федерации можно считать легитимными решения судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), которые избраны без участия представителей российского парламента. На эти вопросы нам нужно найти ответы. Мы будем их искать исходя из наших представлений о том, что правильно, и что неправильно. Именно в этом я вижу представительскую функцию парламента в целом и каждого депутата в отдельности», - отметил парламентарий.

В свою очередь председатель комитета Госдумы Леонид Слуцкий отметил, что направлять или не направлять российскую делегацию в ПАСЕ «это, конечно, важное решение, которое должно быть детально выверено между палатами Федерального Собрания».«Мы ещё раз сверим позиции между собой и с Министерством иностранных дел и выработаем коллегиально позицию палат Федерального Собрания, которое и будет направлено в Страсбург как ответ на письмо генерального секретаря Войцеха Савицкого», - заявил Л.Слуцкий.

Он также отметил, что «многое нас несколько удивило в этом письме». «Дело не в количестве полов, дело в том, что дальше будет происходить между Москвой и Страсбургом. Сможет ли ПАСЕ преодолеть свой, по сути, институциональный кризис и принять то решение, на основании которого мы можем рассматривать вопрос своего возвращения в ПАСЕ. Пока такого решения не принято. Пока возможность принятия такого решения в ближайшем будущем на сегодня не рассматривается», - добавил председатель комитета Госдумы.

Л.Слуцкий заявил, «что этот вопрос (формирование делегации с учетом деления депутатов и сенаторов на шесть полов - ИФ) не является решающим в принятии решения, но коль скоро в письме генсека В.Савицкого это содержится, мы обо этом говорим публично».

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» лидерНационально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Кто хозяин в доме? Парламентская ассамблея Совета Европы! ПАСЕ может предъявить претензию, дескать, депутаты Государственной Думы должны приходить на голове. Это право ПАСЕ. Разумеется, мы обязаны выполнить эти требования, если признаём над нами начальство из Брюсселя. А мы признаём... Это воля российского народа и российской Конституции. Мы наблюдаем только начало процесса. Скоро потребуют педофилов и зоофилов. И мы будем выполнять их требования. ПАСЕ потребует сидеть голышом в парламенте - будем выполнять.

Некоторые люди не понимают, что когда в 1991 году они принимали решение отказаться от Отечества и подчиниться англосаксам, то взяли на себя все обязательства, которые потребует от нас белый человек из Англии, Европы или Америки. Мы сами признали за собой статус туземца. Как говорится: «назвался груздем - полезай в кузов».

Если российская делегация и не поедет в ПАСЕ, то не из-за 6 полов, а в силу борьбы Путина с американо-европейской вертикалью власти, т.е. в силу национально-освободительной борьбы. Однако если по геополитическим соображениям будет принято решение отправить делегацию в ПАСЕ, то все требования персонального характера будут соблюдены. Это своего рода дресс-код.

Есть ли в Думе представители 6 полов? Нет, но назначат. Придётся фальсифицировать какие-то справки у врача, назначать и проводить процедуры. В Брюсселе же не дураки сидят. До этого-то мы выполняли все их требования, соответственно, и сейчас придётся их выполнять, проводить какие-то экспертизы, менять законодательство. В Брюсселе не дураки, поэтому они требуют, чтобы мы стали другими. Западу не нравится код русского народа. Они хотят, чтобы русский народ как культура прекратил свое существование. И это часть тех требований, которые выполняются.

Автор публикации: Фомюк Вадим Константинович
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 176 069 чел.
Проведено акций: 19 674
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах