Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 409 человек
25 315 акций

«Бред», слишком похожий на реальность - Юрий Селиванов

10.08.2019
«Бред», слишком похожий на реальность - Юрий Селиванов

   Выдвинутая неделю назад на сайте ИА «Ньюс Фронт» версия о внешнем агрессивном воздействии на российскую природу получила поддержку на уровне Государственной думы РФ.

   Ровно неделю назад — 2.08.19 года ваш покорный слуга опубликовал на сайте «Ньюс Фронт» свой очередной «дикий и сумасбродный прогноз». Вот его фрагмент:

   На этот раз в качестве объекта для новой антироссийской спецоперации вполне могла быть выбрана бескрайняя таежная глухомань российской Сибири. И действительно — чем не полигон для проверки эффективности самых экзотических видов оружия, которые, наверняка, втихаря, разрабатываются в США?

   Тем более, что пожары природного характера там обычное дело. И потому, даже в случае целенаправленного вмешательства извне, замести следы будет предельно легко. В этой связи уместен вопрос — что нынче поделывает знаменитая и в то же время сверхсекретная американская военная лаборатория инновационных методов воздействия на земную атмосферу. известная как HAARP.? ..

   А что если перед нами, все-таки, результат деятельности этой якобы давно закрытой американской суперлаборатории. Или какого-нибудь совершенно неизвестного её аналога?

   На такую версию работает и тот факт, что точки сибирских возгораний находятся, в основном, в самых безлюдных, необитаемых и труднодоступных местах. Это могло быть специально сделано для того, чтобы избежать слишком серьезных конфликтных последствий. Такая себе предупредительная, но вполне наглядная демонстрация силы. Дескать, смотрите русские, если что, как мы вас будем поджаривать.

   «Просвещенная» интернет-публика, естественно, тут же понесла автора этого текста по кочкам и, как обычно, подвергла ироническим насмешкам. К чему я, впрочем, давно привык, как к неизбежной плате за попытки заглянуть за горизонт общеизвестных банальностей. За минусом откровенно дураковатого стеба, основная «аргументация» несогласных рассматривать  даже саму вероятность такого объяснения событий сводится к следующему:

   Александр Иванов 8 дней назад:

   На западе всюду мерещится рука Кремля, в России всюду мерещится рука США и коллективного запада в целом. Если пожары и наводнение в России дело рук США,то пожары в Калифорнии это наш ответный удар по США так что ли выходит по вашему г-н Селиванов? А кто же устроил пожары в Греции в 2018 году, США или Россия? Пожары лесного фонда это проблема планетарного масштаба, горят леса везде по всей планете. И с каждым годом они становятся всё крупномасштабными и решать данную проблему предстоит всем вместе, всем мировым сообществом. Хватит искать кошку в тёмной комнате если её там нет.

   Но вот, прошла еще одна неделя. И выяснилось, что мое «бредовое мнение» разделяет не так уж мало людей. Только на одном пересказе какими-то энтузиастами данной статьи  в Ютубе количество просмотров достигло нескольких  десятков тысяч.

   И, наконец, данная точка зрения получила поддержку на уровне Государственной Думы РФ:

   Депутат Государственной думы Алексей Журавлев объяснил лесные пожары в Сибири и шторм в Москве возможным применением климатического оружия против России. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

   По словам парламентария, Россия добилась настоящего прорыва в военной сфере. Поэтому на западе «не знают, что делать».

   «И я думаю, они могли испытывать климатическое оружие. Мы же все понимаем, что такого лета не может быть. У нас пожары в Сибири, штормовые ливни в Москве… То есть «вашингтонский обком» у нас вовсю работает. И я считаю, что это серьезно, надо к этому правильно относиться. », — цитирует Журавлева «Федеральное агентство новостей».

   Ну что же, перед нами лишнее подтверждение тому, что даже самые «бредовые» идеи и предположения, если их никто не в состоянии аргументировано опровергнуть, а это как раз такой случай, имеют полное право на существование и на дальнейшее развитие.  Во всяком случае, до тех пор, пока не доказано обратное.

   Продолжайте читать «Ньюс Фронт»! Если, конечно, у вас есть желание заглядывать за горизонт событий как минимум на неделю раньше всех остальных.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 409 человек