Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 421 человек
26 930 акций

Россия начала строить военно-морскую базу в Венесуэле

08.11.2019
Россия начала строить военно-морскую базу в Венесуэле

На днях Минобороны РФ заявили, что РФ начинает строительство военно-морской базы в Венесуэле. На этой базе будут располагаться атомные подлодки РФ.

Уже через девять лет, к 2028 году эта база начнет функционировать в полную силу.

На этой базе будут располагаться российские атомные подлодки, которые в последствии начнут патрулировать Атлантический океан и воды, которые находятся неподалеку от берегов США.

Как вы могли догадаться, американскому правительству это сразу же не понравилось и они начали выдвигать ультиматумы.

В Вашингтоне заявили, что строительство следует отменить, так как если РФ построит эту базу, напряжение в этом регионе возрастет. Помимо этого, отношения между РФ и США испортятся окончательно.

Помимо этого, они заявили, что если РФ не послушает США, то они будут вынуждены принять самые кардинальные меры, которые заключаются в жестких санкциях. А если и это не подействует, то они нанесут удар по строящейся базе.

Но как вы знаете, Россия никогда не слушает другие страны. А США только и умеют, что угрожать. Особенно если что-то идёт не так, как они хотят.

После заявлений американского правительства становится понятно, что они опасаются не ухудшения отношений между РФ и США. Они боятся, что подлодки будут находиться в непосредственной близости от их берегов.

Источник: ЯндексДзен
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 421 человек