Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Аналитика

Эрнсту предложили уйти на пенсию

30.11.2018
Эрнсту предложили уйти на пенсиюУйдёт Эрнст, или останется - ничего не изменится. 
Потому что не изменится система, отфильтровывающая на такие посты только таких руководителей, кои работают на дебилизацию и оскотинивание народа России, на разрушение семьи и личности, на воспитание космополитов, не помнящих родства. 
Почему? Потому что СССР проиграл Америке Холодную войну, и, как закономерное следствие (если кто учился в нормальной школе)порабощён (оккупирован) и расчленён на 15 осколков. 
Как известно "Разделяй и властвуй" и "Горе побеждённому" (если кто читал нормальные книжки). Тут, вроде, тоже удивляться нечему. 
Что делают на захваченной территории победители с побеждёнными, если перебить аборигенов за "один присест", не представляется возможным, а управляться с таким количеством рабов проблематично? - Да убивают! Вешают. Стреляют. Сжигают в печах. Душат в газовых камерах. Травят... Как тараканов. Отравленными приманками (гамбургерами, пальмовым маслом, "Кока-Колой" и чипсами, от которых (экспериментально доказано!) дохнут мыши! Или, к примеру, заражают смертельными вирусами - как янки индейцев, тупо раздарив им одеялки с бубонной чумой. 
Но, чтобы человек согласился травиться, отказавшись от здоровой пищи, надо навязать ему желание питаться НЕЗДОРОВОЙ пищей (отсюда скрытая и открытая реклама)- раз! И постепенно лишить его возможности позволить себе здоровую пищу - два! Что для этого требуется? - Постепенно свести уровень жизни на самую низкую планку, а зЕмли, или возможность что-либо выращивать на них, отнять ( на Западе - дома у ОККУПАНТА- использовать для ведения личного хозяйства придомовые участки уже давно запрещено, а можно только возделывать газон и растить -не на продажу!-цветочки. 
А, чтобы "глупое стадо", ведомое инстинктами, клюнуло на всё это и занялось самоубийством (пусть и растянутым во времени для незаметности процесса), дурачат его и зомбируют отравленной же информацией, заменяя традиционную веру, ориентирующую человека вовнутрь себя (на усилия по совершенствованию собственной личности, очищению собственной души от грязи, похоти, пошлости и скверны) на новую религию - атеизм, в которой нет места высшему авторитету и, значит, логическому обоснованию высших ценностей, выходящих за пределы физического фунционирования организма. А когда авторитеты (Бог и его Сонм Святых) "обличены", как "рабская религия", развенчаны и вымараны из книги жизни, падение и гибель человека становится только вопросом времени. Дальше особей людского вида (недочеловеков) легко развращают, прививают им новые смыслы : жажду наживы, психологию потребительства, тягу к свободе (что на самом деле оборачивается освобождением самого себя от обязанностей перед Отечеством, обществом и даже родными и близкими), тягу к наркотикам (здесь же табак и алкоголь), как суррогату духовной жизни, утерянной с падением души и сублимированный горизонтальный эгоизм :"я достойна лучшего шампуня!" 
Что мы собственно сегодня и наблюдаем. США победили нас и теперь у нас та же идеология, что у ОККУПАНТА(вещание фашистского радио со столба в оккупированном селе); та же мода, что у ОККУПАНТА; те же законы, что у ОККУПАНТА; те же налоги, что у ОККУПАНТА; то же образование (ЕГЭ и соЛЖЕницины с улицкими), та же ювенальная Юстиция, секспросвет, что у ОККУПАНТА, тот же капиталистический строй, что у ОККУПАНТА и точно такой же (от марки техники до содержания и наполнения сетки вещания) "телевизор", что и у ОККУПАНТА, где в приоритете та же нравственная распущенность и духовное выхолащивание. 
В сухом остатке что мы получили вместе с джинсами и жЕвачкой от сдачи собственной страны? - А то что вся наша жизнь превратилась в сплошную, бессмысленную ЖЕВАЧКУ времени с одинаково наполненными погоней за шмотьём, "хлебом и зрелищами" днями... 
И теперь только и делаем, что верещим : поменяйте людей за рулями власти. То на этом этаже, то на том, то вообще на самом верху. 
Но, где же взять для нас других людей-то? Тех, что откажутся ради нашего блага от собственной жизни и вырвут нас из этого порочнрого круга.Мы ведь так заточены на собственную исключительность, паразитизм и права отдельного червяка-человека (не нации!), что нас и спасать-то - всё равно, что дикого зверя из полыньи вытаскивать - смертельно опасное и неблагодарное дело. 
Однако Бог миловал Россию и послал нам такого человека, когда русскую могилу уже забрасывали комьями земли. 
Но «суверенитет – очень дорогая вещь" и приобрести её мы можем только "вскладчину" - объединившись вокруг нашего Путина. Только поднявшись на борьбу с Оккупантом мы получим для себя свободу - свободу принятия решений в России в пользу народа России. Если же позволим мировому жандарму (США) и дальше хозяйничать в нашей стране, то повторим судьбу индейцев Америки - подвергнемся физическому уничтожению. Третьего, как нам показывает мировая история, не дано. 
Ждём в своих рядах всех, кто ещё не утратил трезвый рассудок, в ком живы любовь к России и просто желание жить. 
Координатор НОД Воронежа. Светлана Пенькова.
http://culturavrn.ru/person/25900#c30160
Автор публикации: Пенькова Светлана Нединовна
Город: Bоронеж
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 176 069 чел.
Проведено акций: 19 674
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах