Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 051 человек
26 374 акций

ШОК О ШКОЛЕ! Развращение НАШИХ детей началось давно!

07.09.2019
ШОК О ШКОЛЕ! Развращение НАШИХ детей началось давно!

"Дети, не пережив трепетных чувств, ни желания понравится избраннику или избраннице….сразу же погружаться  в огромные подробности (совершенно не нужные для рождения детей и семейной жизни – при мое). Медицинский институт отдыхает…

Это просто война, это бомбардировки. Только они, мягко говоря, гуманитарные.   ЮНИСЕФ по снижения народонаселения в России, в г.Екатеринбурге был создан при Управлении образованием центр «Холис». Лобби было мощное….Говорили: «Запретите учителям дополнительные задания!». …Было запрещено давать бесплатные консультации. Говорилось так: «Это быдло должно платить…» . УЧИТЕЛЬ ЛОМАЛИ КАК ТОЛЬКО НЕ МОЖНО!

Ему давали с одной стороны давали маленькую  зарплату и еще такие программы, которые не дают  возможности учителю самому даже найти логическое содержание . … ИДЕТ ПРОСТО  СЛОМ МОЗГОВ.

…Вот откуда в американских школах, а теперь у нас,  такая месть учителям? Они мстят за свою детскую боль, когда они хотят понять и не могут, а учитель не объясняет…Учитель собирает родительское собрание и говорит: «Мое дело дать им информацию, а обучать своих детей вы должны сами!». И это тоже инструкции вот эти всевозможных  управлений образованием на местах.

Есть задание – ЗАЧИСТИТЬ МОЗГИ НАШИМ ДЕТЯМ. ДУШИ РАЗВРАТИТЬ. ВСЕ СФОКУСИРОВАТЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ СФЕРЕ. ВСЕ…ЖИ-ВОТ-НОЕ. Животное, не способное ни созидать, ни продолжать род человеческий, ни тем более, сопротивляться".

Наше Министерство образования является источником уничтожения  душ и мозгов наших детей!...И этот дявольский механизм запущен сверху.

Но ! Мы – народ-победитель. У нас есть все шансы ПОБЕДИТЬ!"

Источник: Vk
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 051 человек