Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 420 человек
25 336 акций

Ответ на открытое письмо к НОД от Запорожец Александра Сергеевича

15.08.2019
Ответ на  открытое письмо к НОД от Запорожец Александра Сергеевича

Уважаемый, Запорожец Александр Сергеевич. Спасибо за Ваше письмо. Актив Национально Освободительного Движения (НОД) внимательно его изучил: 

https://docviewer.yandex.ru/view/1130000025399977/

 

И теперь вы можете ознакомиться с ответом по существу, который можете найти на ресурсах Национально Освободительного Движения:

 

Здравствуйте. Отвечаю на Ваше открытое письмо к НОД.

 

Общий тезис НОД - не "единение нации во имя процветания". Единственная цель НОД - достижение суверенитета, освобождение от внешнего управления, т.е. свобода и самостоятельность Отечества. А единение, сотрудничество, солидарность можно отнести к способам достижения этой цели.

 

Источник власти, вы правы, народ, но этот народ дал право управления внешним субъектам по отношению к нему. Так же как человек или компания может отдать в аренду, или передать право управления своим имуществом, или даже самой компанией, кому-то нанятому извне. Так же и народ, своей властью, дал право управления собой кому-то, кто находится за пределами территории, на котором проживает народ. Такое уже было в нашей истории.

 

Фраза в 15.4 "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" относится только к международным договорам. К принципам и нормам это не относится, нормы действуют напрямую, без всяких ратификаций и необходимости согласия с нашей стороны. Что и объясняется в Постановлении ВС №5 от 2003 г.: общепризнанные принципы и нормы для нас раскрывают специализированные учреждения ООН. А МВФ является таковым.

 

О международных договорах НОД не говорит, и не против что подписанные договора надо соблюдать. Вы зря потратили половину вашего письма договорам. Но на каком основании ваши выводы про договоры вы распространяете и на общепризнанные принципы и нормы - мне осталось непонятным. 

 

То, что вы расписали что такое принципы и нормы, это только для "общего развития". На самом деле, что для нас есть норма (повышение пенсионного возраста, тарифов, снижение участия государства в льготах, субсидиях и прочей социалке, Базель-3 и т.д.) - диктуют нам международные спец. учреждения. Почему мы не можем для себя вырабатывать нормы, и обязаны брать нормы от МВФ, объяснено в статье "Правовой механизм, через который международные специализированные учреждения влияют на наши власти и законы" https://vk.com/@175967633

 

"Ни в одном из указанных разделов я не обнаружил полномочий МВФ на вмешательство во внутреннее законотворчество и законодательство РФ". 

Брать на реализацию их консультации обязывает не МВФ, а ст.15.4, как то описано в постановлении ВС №5, т.к. нормы жизни для законотворчества, при отсутствии идеологии у государства, мы не можем себе вырабатывать.

 

"Ст. 26 Соглашения МВФ с Россией также устанавливает право РФ выйти из МВФ в любой момент". 

Так это государство, имеющее суверенную субъектность, имеет право выйти. А в внешне управляемой стране, где народ до сих пор не изъявил желание отказаться от внешнего управления, КТО в органах власти, в которых стратегию вырабатывают иностранный консалтинг, может заявить о ТАКОЙ смене всей системы как выход из МВФ?

 

"Основной задачей МВФ является регулировка международных финансовых взаимоотношений". 

Вы почитайте "консультации" МВФ, а потом говорите, что они не вмешиваются во внутреннюю экономику России.

 

Ответы на ваши вопросы:

 

1. Не понятно, что именно вас интересует: необходимость проведения референдума, необходимость изменения Конституции, или необходимость восстановления суверенитета? Для возврата свободы и самостоятельности России необходимо для начала изменить статьи Конституции, основополагающие внешнее управление, находящиеся в главах, которые должны меняться всенародным голосованием.

 

2,3. Нам угрожают не нормы, а наше конституционное обязательство, и обязательство по уставу МВФ, выполнять требования МВФ в области экономической политики.

 

4. МВФ на протяжении нескольких лет требовал повышения пенсионного возраста. Об этом статья "Механизм внешнего управления на примере повышения пенсионного возраста" https://vk.com/@175967633

Автор публикации: Нургалеев Максим Маратович
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 420 человек