СМИ о НОДе

Главный редактор газеты "За суверенитет России" Марк Сагадатов задал вопрос Владимиру Путину.

23.12.2016
Главный редактор газеты "За суверенитет России" Марк Сагадатов задал вопрос Владимиру Путину.

Главный редактор газеты "За суверенитет России" Марк Сагадатов на большой пресс-конференции задал вопрос Национальному лидеру России Владимиру Владимировичу Путину.

Все фотографии -https://vk.com/album-41821502_239140552
ЦШ #НОД выездное "совещание" у Верховного Главнокомандующего. 

Вопрос о суверенитете от журналиста из Уфы: в России многие предприятия управляются или консультируются иностранцами. В том числе оборонные. Не пора ли и в области консалтинга произвести импортозамещение?

Что касается экономической независимости, это касается не только импортозамещения, но и независимости российской финансовой системы, заявил Путин.

По его словам, у импортозамещения много составляющих, которые считались незыблемыми - оказалось что это не так.

"Нас надули", - констатировал Путин. Он напомнил, что когда нужно было оказать на Москву политическое давление, в ход пошли экономические рычаги.

"Что касается консалтинга и всяких рейтинговых агентств, это непростой вопрос. Нам нужно создавать и свое агентство и развивать консалтинг, но эта система должна быть прозрачной и признаваться в мире. Без этого, смысла не будет. Но двигаться в этом направлении нужно", - заявил президент.


#Родина #Свобода #Путин #Pressconference #Putin #НОД #МаркСагадатов#НОДУфа #Уфа #Россия #РУСНОД #ЗаСуверенитетРоссии#НациональноОсвободительноеДвижение
 

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Рамазанова Айгуль Венеровна