Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за январь 35895 р.

СМИ о НОДе

Через Екатеринбург проедет автомобильный крестный ход на Донбасс

13.07.2017
Через Екатеринбург проедет автомобильный крестный ход на Донбасс

В субботу 15 июля жители Екатеринбурга станут свидетелями автомобильного крестного хода. Участники православного автопробега «Большая Россия» едут через всю страну от Магадана до Донбасса, а в субботу остановятся в Екатеринбурге.

Автомобильный крестный ход стартовал сегодня 12 июля из Магадана. В нем участвуют пять автомобилей, в числе которых бронированный Ford (бывшая инкассаторская машина) и автомобиль с перевозной звонницей. С собой участники автопробега везут икону Казанской божьей матери, написанную специально для этого мероприятия (!) членом НОДа («Национального общественного движения»). Выглядит икона весьма специфично – вверху на ней изображена георгиевская лента с образом богородицы, а внизу – участники освободительного движения 1612 года Минин и Пожарский. Эту странную икону после завершения автопробега НОДовцы планируют подарить президенту России Владимиру Путину.

Организаторы автомобильного крестного хода планируют остановится в 80 российских городах, а в конце августа приехать в Луганск и Донецк. Общая протяженность маршрута составляет 20,7 тысяч километров.

В субботу в 15:00 участники крестного хода проведут на Площади труда митинг-концерт, в ходе которого будут собирать деньги со всех сочувствующих «для детей Донбасса». В воскресение 16 июля в Храме-на-Крови пройдет служба, после чего НОДовцы подарят копию иконы митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу. В 12:00 в том же Храме-на-Крови пройдет молебен перед Казанской иконой Божьей Матери. В ночь на понедельник они присоединятся к пешему крестному ходу от места расстрела семьи последнего российского императора Николая II, Храма-на-Крови, до монастыря на Ганиной Яме и только после этого отправятся из Екатеринбурга дальше. Обо всем этом сообщается в группе крестового автопробега «Вконтакте».

Источник: Rupolit
Автор публикации: Качан Владимир
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 168 733 чел.
Проведено акций: 14 944
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах