Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 439 человек
25 356 акций

Бывший Генсек ООН Пан Ги Мун стал чиновником в Волгограде

11.07.2017
Бывший Генсек ООН Пан Ги Мун стал чиновником в Волгограде

Волгоградцы уверены, что городом руководит экс-генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. К такому уникальному выводу пришли социологи в ходе масштабного опроса.

Специалисты проектной группы «Новый взгляд» провели в Волгограде социологический опрос с целью выявить уровень узнаваемости глав районных администраций. Поскольку глава района является низовым руководителем в длинной «пищевой цепочке» чиновничества, по мысли социологов, он должен находиться в постоянном и тесном контакте с людьми. А значит, и уровень его известности должен быть высоким.

- Мы принципиально не стремились делать акцент на полярность восприятия деятельности главы района, - пояснил Евгений Коваленко, руководитель исследовательской программы, - нам хотелось выяснить уровень известности чиновников районного уровня.

Первый этап исследования закончился провалом! Людей на улице просили назвать фамилию главы района. В 98 процентах случаев жители не смогли правильно ответить на поставленный вопрос. 100 процентов жителей не знают своего главу в Краснооктябрьском и Центральном районах. В Красноармейском районе уровень узнаваемости, наоборот, был чуть выше среднегородского. Это вынудило социологов немного изменить подход: горожанам назывались три фамилии, одна из которых была фамилией действующего главы. Ну, а остальные две подбирались наугад. Один из исследователей предложил внести в список имя бывшего Генерального секретаря ООН господина Пан Ги Муна. Под версией «Пангимунов» эта фамилия вошла в опросник. К ужасу исследователей, в каждом из районов города в качестве главы администрации господина Пангимунова называли более 15 процентов горожан.

Второй этап исследования несколько изменил ситуацию. При помощи подсказки своего главу района смогли опознать от 17 процентов (Красноармейский район) до 1 процента (Краснооктябрьский, Тракторозаводский районы) населения Волгограда.

Источник: Блокнот
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
США приготовились к войне 17.09.2019   (новость)
Нас уже 185 439 человек