Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Политика

А как же развозить деньги боевикам?

12.09.2017
А как же развозить деньги боевикам?

Американских дипломатов могут ограничить в передвижении по России, если в США прибегнут к подобным шагам в отношении российских дипломатов, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков.

Замминистра отметил, что Москва не будет затягивать с ответными шагами в адрес дипмиссий США, о чем было заявлено на встрече с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном, передает РИА «Новости».

Кроме этого Сергей Рябков отметил, что Россия не будет затягивать с обращением в суд в связи с ситуацией вокруг российской дипсобственности в США, передает ТАСС.

«Мы будем это дело форсировать», – отметил замглавы российского МИДа, добавив, что «конкретных временных параметров пока нет».

Кроме этого, Сергей Рябков сообщил, что во вторник он и Томас Шэннон проведут консультации по стратегической стабильности.

«Мы изначально планировали первый день, 11-е число, посвятить двусторонним вопросам. Во второй день мы собирались обсудить проблематику стратегической стабильности», – отметил замминистра.

Ранее в Госдепартаементе США заявили, что Вашингтон близок к дипломатическому паритету с Москвой и не видит нужды в дальнейших взаимных мерах. Более того, представитель Госдепа сообщил о готовности улучшать отношения между Россией и США.

В понедельник Сергей Рябков в Хельсинки обсудил с Томасом Шенноном «острые вопросы двусторонних отношений». До этого глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва приведет к полному паритету условия, в которых работают дипмиссии России в США и США в России.

Источник: Взгляд
Автор публикации: Никитин Юрий