Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 490 человек
25 436 акций

Ни дня без скандала! Миллиардер Грудинин в упор не видит людей с их проблемами и затыкает рот «минутой молчания»

18.02.2018
Ни дня без скандала! Миллиардер Грудинин в упор не видит людей с их проблемами и затыкает рот «минутой молчания»

Вместо помощи обманутым дольщикам показали фильм про Грудинина

17.01.2018

Павел Грудинин еще до начала съезда успел пообщаться с дольщиками. Он уверен: именно государство виновато в их бедах. "Я абсолютно убежден в том, что нужно делать, как на Западе, что первый фундамент должны построить за свои деньги застройщики, после это они имеют право привлекать не более 15% средств дольщиков, строить остальную часть и опять имеют право привлекать еще, допустим 20%. И когда они все закончат, только тогда они имеют право привлекать всех остальных дольщиков. А вот эти "пирамиды", которые строятся, когда предприятиям или застройщикам с 10 тысячами уставного капитала дают огромные массивы для застройки, ставят им арендую плату, берут с них взятки за подключение к сетям, к разрешением на строительство – я у себя в районе вижу, как происходит выдача строительных разрешений, — это все коррупция", — считает Грудинин.

Но есть и такие пострадавшие, кого на съезд не зовут. Они собрались перед зданием с плакатами, критикуя Павла Грудинина. "Несправедливость — в том, что 20 лет назад земли было положено передать участникам совхоза, но этого не сделали. Они были внесены именно в установкой капитал ЗАО, которое возглавляет Грудинин, у которого сейчас все акции этого совхоза, фактически все имущество простых граждан перешло к нему под управление", — возмущены люди.

Алексей Васильев рассказывает: он был главным бухгалтером совхоза имени Ленина почти двадцать лет. "Схема была спланирована им. Он постепенно отобрал все земельные доли у работников совхоза имени Ленина. Он отобрал у нас участок земли в 2266 гектар имущественный пай, практически мы остались безо всего", — жалуется Васильев.

Внезапно появляется полиция. Собравшихся провожают в полицейский автобус. Всего были задержаны полтора десятка человек, сообщили позднее в пресс-службе столичного главка МВД, причем после жалобы организаторов.

В ходе проведения в столичном Доме кино съезда обманутых дольщиков его организаторы обратились к сотрудникам полиции с сообщением о гражданах, нарушающих общественный порядок при проведении мероприятия.

Но и в самом Доме кино, где проходил съезд, — атмосфера оживленная. Вот участникам съезда показывают фильм о совхозе имени Ленина и его руководителе Грудинине. Позднее и сам кандидат в президенты берет слово. А затем объявляется минута молчания в память о тех, кого уже нет и кто так и не дождался своей квартиры. Обстановка становится еще более накаленной.

Женщины выходят из зала. Разговор продолжается в фойе. "Нам показывают про его совхоз. Чем это поможет решить проблему обманутого дольщика?! Ничем. Он что что-то предложил конкретное? Нет, ничего. Это чистая агитация, предвыборная кампания", — возмущены они.

Вскоре снова появляется полиция. В этот момент рядом завязывается беседа о роли и возможностях КПРФ и самого кандидата Грудинина в решении проблем дольщиков.

Источник: Вести
Автор публикации: Качан Владимир
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 490 человек