Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Политика

Депутат Госдумы: Устроим новый «Карибский кризис» и пересажаем десятки тысяч бандеровцев

20.10.2018
Депутат Госдумы: Устроим новый «Карибский кризис» и пересажаем десятки тысяч бандеровцев

20.10.2018, Донецк

Для решения проблемы на Украине Москва вполне может надавить на Вашингтон, пригрозив устроить аналог «Карибского кризиса» 1962-го года.

Об этом в ходе телемоста со студентами Донецкого национального университета заявил депутат Госдумы Евгений Фёдоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Видите, недавно Владимир Путин уже заговорил о ядерном конфликте. Это хорошо, потому что мы отлично понимаем, что история устроена таким образом, что нет проблемы «Россия-Украина», есть большая проблема Большой России (СССР) и США. И эта проблема иначе как через кризис, не хочу говорить о ядерном конфликте, не решаема.

То есть нам придётся повторить путь Хрущёва и Карибского кризиса, и вчера Владимир Владимирович об этом заговорил. До этого говорил Лавров – он говорил, что американцы собираются ударить по России тактическим ядерным оружием с третьих стран.

То есть, идёт постепенная подготовка общественного мнения к содержательной части решения проблем. А она очень проста: если мы с американцами через ядерный конфликт, – то есть через страх, – во время Карибского кризиса договариваемся, то они, естественно, снимают флаг с СБУ, убирают войска НАТО с Прибалтики, а уже с Киевом, освобождённым от оккупационных войск Америки, я думаю, можно договориться. Тут проблем вообще никаких не будет.

Мы убираем войска, интервентов под угрозой сожжённого в ядерный пепел Вашингтона – это и есть Карибский кризис, то проблем с тем, чтобы воинские подразделения американцев и их инфраструктура ушли с территории Украины – вообще никаких нет.

Да, дальше придётся пересажать несколько десятков тысяч бандеровцев, как это уже сделали наши предки в пятидесятые годы прошлого века. Технологии известны, места в тюрьмах освобождены, так что, Ярош и Компания, добро пожаловать, ждём», – заявил Фёдоров.

Автор: Анастасия Самойлова

Источник: Политнавигатор
Автор публикации: Качан Владимир
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 173 966 чел.
Проведено акций: 19 076
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах