Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 833 человек
26 015 акций

Этот Сенцов сломался, несите следующего - Анатолий Вассерман

13.09.2019
Этот Сенцов сломался, несите следующего - Анатолий Вассерман

Тот, кто тянул в российской зоне срок за терроризм, кого западная пресса звала несчастным, брошенным в тюрьму кремлёвскими сатрапами «НИЗАЧТО» талантливым до невозможности режиссёром, обмененный на прошлой неделе, созвал журналистов. И раскрылся!!!

На пресс-конференции в Киеве Олег Геннадьевич Сенцов подробно рассказал, какие именно террористические акты готовились по его замыслам и под его руководством. Его подельник Александр Александрович Кольченко сообщил, как и почему поджёг в апреле 2014-го симферопольские офисы «Русской общины Крыма» и «Единой России».

Открытым текстом сообщаю: офис «Русской общины Крыма» находится в жилом здании, а офис «Единой России» вплотную примыкает к интернату для глухих детей — разгорись пожар, они бы даже сигнала тревоги не услышали! Чудо, что пламя вовремя потушили и сотен невинных жертв не случилось!

Но эти мелочи никого не интересовали! Ни западных и украинских журналистов, ни наших либероидов, унавозивших соцсети хэштэгом «свободу Сенцову». Реактивного шизофреника звали священномучеником. Считали каждый день его пятимесячной якобы голодовки!

Единственную отвратно тягомотную короткометражку великого режиссёра не показал ни один телеканал, чтобы не была видна степень душевной неадекватности автора и никто не усомнился в легенде о жертве кровавой гэбни.

А после признания открытым текстом в подготовке терактов кто из писавших о «невинно посаженном» признает свою ошибку? Мол, извините, обманывали вас, Сенцов никакой не страдалец, а одержимый террорист, мечтающий о смерти соседей.

Не покаются!

Помните Савченко?

Всеукраинская акция «НАДЕ ВОЛЮ», хэштэги о безвинной сиделице, подсчёт дней голодовки, прямая трансляция из аэропорта встречи помилованной, звание героя Украины, депутатство…

А потом она рассказала, что в Донбассе нет армии Российской Федерации, а идёт гражданская война и надо скорее обменяться пленными и прекратить огонь.

Тут же резко: р-р-раз, и тишина. С Сенцовым же, тоже сильно отъевшимся по ходу голодовки, так же будет? Извиняться за истерику по лживому поводу? Нет, конечно! Этот Сенцов сломался, несите следующего…

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 833 человек