Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 833 человек
26 015 акций

"Смотрящий за Россией" от внешнего управления Греф открыто атаковал нацпроекты В. Путина

14.09.2019
"Смотрящий за Россией" от внешнего управления Греф открыто атаковал нацпроекты В. Путина

   Президент Сбербанка Г. Греф выступил против нацпроектов. То есть против Владимира Путина, подписавшего 7.05.2018 указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", который установил и утвердил национальные проекты федерального масштаба.

   Нацпроекты разработаны по трём направлениям: "Человеческий капитал" ("Здравоохранение", "Образование", "Демография", "Культура"), "Комфортная среда для жизни" ("Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Жильё и городская среда", "Экология") и "Экономический рост" ("Наука", "Малое и среднее предпринимательство", "Производительность труда и поддержка занятости" и др.).

   Знаковое заявление этот каббалист и адепт фаллического культа сделал 13 сентября на сессии "Экономические реформы в России: эволюция и сегодняшние приоритеты" Московского финансового форума.

   Мол, нацпроекты "не дадут искомого результата". Поскольку "старый инструментарий не работает", а "в мире складывается абсолютно другая модель". Он добавил, что глава Счётной палаты РФ Алексей Кудрин тоже "не верит в нацпроекты".

   Скоординированное наступление пятой колонны в формате либерал-глобалистского истеблишмента продолжается.

   Г-на Грефа называют "смотрящим от глобального капитала за Россией", сменившим в 2013 году на этом поприще Анатолия Чубайса. Именно тогда президент Сбербанка и председатель попечительского совета ВШЭ заменил руководителя Роснано в международном совете американского финансового конгломерата JPMorgan Chase (крупнейший в мире финансовый институт, крупнейший акционер Федеральной резервной системы США); экономист Валентин Катасонов считает ПАО "Сбербанк России" дочерней структурой JPMorgan Chase.

   "Не думаю, что Германа Оскаровича Грефа смущает идея убийства страны. По крайней мере, добрая половина оглашаемых им идей в случае их осуществления неизбежно приведут к подобному результату", – подчеркнул неделю назад в интервью "Царьграду" публицист Анатолий Вассерман.

   Он думает, что Греф является настоящим фанатиком, чья деятельность особо разрушительна, и чьи "рекомендации не совместимы с жизнью в клиническом, медицинском смысле этих слов".

Источник: Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 833 человек