Интервью Е.А.Федорова

РадиоНОД: Зачем Трампу чрезвычайное положение в США? Комментарии Евгения Федорова 14.01.19

18.01.2019

00:33-Взрывы газа по стране: Магнитогорск, Крым –Щелкино, г.Шахты Ростовской обл. , Франция…

01:36-Зачем Трампу чрезвычайное положение в США? Там было много таких ситуаций, в России же это по-иному.

05:03-Бьют по партии Единая Россия, а есть альтернатива? Путин попросил за эту партию… Судите по делам.

07:53-Золотов – глава Росгвардии, вынужден подчиняться оккупационному суду… Это к вопросу о «всесилии» росгвардии. Без ВОЛИ народа и росгвардия ничего сделать НЕ СМОЖЕТ.

09:09-Яйца вчера были по 10 штук в упаковке, а сегодня по 9, но по старой цене… Но сегодня… и по 9шт. А завтра по 1шт. в упаковке, но по цене, что по 10 и скоро… Радуйся, народ, демократия… и диван… еще удобный и зубы пока … не на полке.

10:55-Слушатели озабочены, у них смутились умы: Обращение от группы патриотов в защиту историка ВОВ, который и был потом освобожден. Но в группе обратившихся патриотов оказался… Стариков.Так на какой он стороне? Народ –коллаборационист? Нет, не все.

13:00 В.Путин почистил, на сколько было возможно, партию Единая Россия…- максимально лучшее из худшего, что было на уровне всех партий в стране…

21:04 -В Африке будет российская военная база. Мы закрепляем свои позиции? Немного подгадим «друзьям»… Новая гос.программа вооружения России. Защитит, если НОД победит.

24:24-Почти философский вопрос: Когда вернем суверенитет Руси, наше государство сможет вернуть награбленное у него и находящееся (с приличными уже процентами) в разных странах? В США, в Японии и т.д.?

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 177 235 чел.
Проведено акций: 20 129
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах