Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 524 человек
25 533 акций

Радио НОД: МИД РФ предатель интересов России? (20.08.2019 Евгений Федоров)

20.08.2019

1. Пикеты у МВД, в связи с выходом Америки из ДРСМД и последующим заявлением заместителя главы МИД о том, что данное министерство решило пойти вразрез с требованиями президента и капитулировать перед США. 

2. Аналитика к высказываниям Дмитрия Тарана о большом количестве негатива в деятельности НОД и его предложению подняться на верхний этаж. Приглашение Тарана к диалогу. 

3. Вопрос от активиста из Томска. Парень стоял в одиночных пикетах с плакатом «Майдану – нет. Поддерживаем Росгвардию» и столкнулся с неожиданным количеством агрессивных выпадов против него. Стоил ли сейчас все силы бросить на борьбу с майданными настроениями, а Сбор подписей отодвинуть на второй план? 

4. Будет ли юридически закреплено понятие «Враг народа»? 

5. Не так давно в Хантымансийском Автономном Округе был задержан мужчина прямо в поясе шахида. Он готовил теракт в городе нефтяников - Когалыме. А разве у нас тема с шахидами еще не умерла. Вроде позавчерашний день? Неужели может опять рвануть в метро или на вокзале? 

6. Как родилась идея Дальневосточного гектара? Есть ли положительные результаты? Кто курирует проект? 

7. Евгений Алексеевич, неоднократно слышала о том, что в 2004-м году Владимир Владимирович предложил чиновникам (или депутатам) к прочтению книгу «Проект Россия», написанную коллективом авторов. Активисты очень интересуются, не миф ли это? Но книга, бесспорно, достойнейшая

Автор публикации: Нургалеев Максим Маратович
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 524 человек