Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 833 человек
26 015 акций

Логика работы российской провинции в американской империи. Евгений Федоров 25.09.19

26.09.2019

Наша задача — поменять порядок вещей. Граждане России — подданные США. Новые правила игры. Генассамблея ООН. Лже-НОД СССР. Прощупывание России. История с Устиновым

0:17 - США не пустили российскую делегацию на Генассамблею ООН. Что мы можем сделать?
4:55 - Будет ли импичмент Трампу?
6:33 - Вопрос по регистрации НОДа в ООН. Есть другие зарегистрированные НОДы? Каков критерий истинности НОДа?
8:55 - НОД СССР — ложный партизанский отряд? Отсутствие действий — выведение из боя.
16:45 - Критерий значимости для борьбы — «сколько у тебя дивизий?». Откуда лже-НОД?
18:18 - «Можно ли ожидать расследование событий 1991 года в октябре и проведение референдума до декабря этого года?»
20:50 - Планируется ли сбор подписей в сети интернет? Сбор подписей от жителей бывших республик СССР.
24:53 - «США увеличивают группировку в Польше... и вообще нарушают обещания по нерасширению НАТО на восток. Можно ли восстановить СССР как бы в ответ на это?»
26:43 - «Вы, граждане России, являетесь подданными США».
31:36 - «Посол Белоруссии в России заявил о том, что 8 декабря будет принято 30 “дорожных карт”. О том же статья в украинском издании. Что это означает?»
34:00 - Контр-удар: открытие границ Белоруссии с Евросоюзом. Москва будет требовать закрыть границу с Белоруссией?
35:27 - «Нужен жестокий прецедент, чтобы все думать начали?» Отступление на российско-белорусском фронте.
35:38 - Отсутствие системы «работы на опережение» в принципе. Логика работы российской провинции в американской империи: реактивность действий, отсутствие стратегии, текущее управление; стратегия — в США.
36:33 - США готовят наступление на Калининград, но мы не имеем права ответить. Люди предали отечество и теперь нет субъекта сопротивления (внешним) действиям.
41:01 - Кризис («карибский-2») возможен только когда он будет нужен людям.
42:55 - США идёт по пути снижения порога применения ядерного оружия. Логика США в войне с Россией. Прощупывание России, в том числе на предмет возможности уничтожения части территории России, например, Калининграда, которую Россия как бы не посчитает своей или не расценит это как военная агрессия. Второй уровень — ядерные удары по городам России, в т.ч., например, Москве и Ленинграду, но не с территории США. Третий эшелон — беспорядки в Москве и ввод войск НАТО.
46:13 - В Гонконге уже начали поднимать флаги США...
47:02 - США явно стягивают силы к побережью Ирана. Как мы ответим? Россия — это государство, подчинённое США и не будет выступать против США ни при каких обстоятельствах. Вся история восьмисот баз и пр. США вокруг России — это история отказа российского народа от суверенитета.
48:37 - Путин хочет поменять выстроенную систему власти США.
48:49 - Вопрос по Сирии. Из Сирии не уходят американские войска. Как проводить выборы и менять конституцию? Невозможность решения проблемы без постановки задачи.
49:43 - Новые правила игры. Роль ООН. Задача Америки — отменить итоги Второй мировой войны. Вокруг этого идёт борьба.
51:48 - До девяносто первого года было два штаба, которые бились между собой. После сдачи СССР такого штаба не стало; создана новая реальность, в которой нет двухполярного мира.
52:45 - США уже победили, они контролируют мир. Наша задача — поменять порядок вещей. Мы революционеры. На нашей стороне, потенциально, девяносто процентов человечества, а превышение численности стратегически всегда приносит победу.
54:37 - «Как отреагируют Зеленский и Кравчук на сбор подписей?» Зеленский примет сторону сильного.
55:24 - После проведения расследования Украина становится незаконной, что дальше? Работа нашего МИД. Разные сценарии и скорости событий. Главный фактор — желание народа.
59:09 - Путин обратился ко всем странам-членам НАТО вокруг нашей территории по поводу неразмещения на их территории ракет средней и меньшей дальности. Это некая подготовка нашего наступления?
1:00:20 - Будем ли мы готовиться нанести удар по этим территориям? Можем ли мы нанести удар по этим странам? Нет; удар по территории, например, Польши, означает наш проигрыш. Бить можно только по Вашингтону, по территории США.
1:00:55 - История с Устиновым. Разведка боем. Сильные позиции США. Кто есть кто? Следственный Комитет — единственный устойчивый орган. Нужна наша поддержка СК и идеологическая работа, реформы в МВД и Росгвардии.
1:05:00 - В Свердловске наши нодовцы встали в пикеты при проведении вражеских мероприятий в Ельцин-центре. Новое командование США в лице нового консула начало активные действия.

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 833 человек