Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 478 человек
25 407 акций

Мария Катасонова будет избираться в Госдуму от партии «Родина»

03.07.2016

Координатор молодежного направления  «Национально-освободительного движения» и помощница депутата Евгения Федорова Мария Катасонова в субботу, 2 июля, рассказала Дождю, что вошла в списки партии «Родина» на выборы в Государственную Думу. 

Катасонова рассказала, что выдвигается в Госдуму по Центральному московскому округу и по списку одной из региональных групп по Москве.

Она пояснила, что партия «Родина» «максимально близка» к ее политическим убеждениям. Самым главным в политике партии она назвала «отстаивание и укрепление суверенитета Российской Федерации». По словам Катасоновой, ей предложили избираться этой от партии в Думу, и она согласилась, добавив, что у нее в партии много соратников. 

«Я считаю “Родину” одной из самых сильных партий. Она себя зарекомендовала достаточно хорошо», — сказала Катасонова.

Мария Катасонова является лидером молодежного отделения «Национально-освободительного движения», возглавляемого депутатом Госдумы Евгением Федеровым. Движение известно активной поддержкой политики президента России Владимира Путина.

Источник: tvrain.ru
Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нацист Вятрович — на выход 19.09.2019   (новость)
Нас уже 185 478 человек