Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Короткометражки

Как ЦентроБанк грабит Россию - Центральный Банк ФАШИСТЫ. Это Власть над Властью :Исполнительной, Законодательной, Судебной совместно с прокуратурой.

18.01.2018

!!!Цитата: Никто не порабощен, так как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь.!!!

(Гёте)

Если конституция гарантирует одинаковый доступ индивидуумов ко всем государственным услугам, а денежная система может рассматриваться в качестве таковой, то положение, когда в рамках этой системы 10 % населения постоянно получают больше, чем платят, за счет других 80 % населения, которые, соответственно, меньше получают, чем платят, является незаконным.

Процентная ставка.

В Объединённом банке Европы процентная ставка равна 2 %, в США 1,2 %, в Японии 0,15 %,

в России сейчас 10,5 %, а в первые годы после «перестройки» достигала 210 %.

!!!Экономисты давно установили, что если в стране ставка кредитования производства более 7 %, то никаких шансов для промышленного развития у такой страны нет. !!!

Одной из основных причин развала СССР была зависимость его экономики (на 57 %) от мировых цен на нефть, которые в 1985 году, благодаря США и Саудовской Аравии, резко упали. В итоге, СССР стал полуголодным государством с дефицитом продуктов питания и пустыми полками в магазинах. Российская экономика сегодня (2009 год) гораздо больше зависит от экспорта нефтегазового сырья (уже более 70 %), чем СССР. Именно благодаря высоким процентным ставкам по кредитам, которые определяет Центральный банк, наша страна стала сырьевым придатком, аналогичной африканским странам. Вот некоторые показатели. По добыче угля Россия «достигла» уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937‑го, комбайнов — 1933‑го, тракторов — 1931‑го, вагонов и тканей — 1910‑го, обуви — 1900‑го. СССР владел 40 % всего авиационного мирового рынка (почти половина всех самолётов в мире). Соответственно, почти половина всех денег человечества, потраченных на авиацию, поступало в бюджет СССР. Где теперь вся эта развитая отрасль, благодаря кому она канула в Лету? Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, судостроительная промышленность.

!!!Страна из промышленно-развитой стала недоразвитой.!!! 

При этом рост нефтегазового экспорта вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов.

!!!Цитата: Деньги — это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей безличностью. !!!

Поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения.

(Лев Толстой)

Таким образом, создана система, которая заставляет в буквальном смысле работать на банковский картель весь производящий сектор экономики.

Неважно, какого масштаба у вас бизнес (крупный, средний или малый), если предприятие берёт кредит в банке, то все — от генерального директора до уборщицы — работают на банк, пока возвращают кредит (которого на 90 % никогда не было) с процентами.

!!!А если у банка в долг берёт правительство, это означает, что все — от президента до крестьянина — работают на банк, в прямом смысле этого слова.!!!

Священная обязанность правительства

Цитата: Современная банковская система производит деньги из ничего.

Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда‑либо придуманный. Ростовщичество задумано беззаконием и рождено пороком. Банкирам принадлежит весь мир, заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги росчерком пера, и они выкупят его обратно. Заберите у них эту великую власть, и все великие состояния, как и мое, исчезнут. А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее.

!!!Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать своё рабство, тогда позвольте банкирам создавать деньги и управлять долгами.!!!

(Сер Джезаер Стемп, директор банка Англии с 1928-1941 года (второй богатейший человек Англии в своё время)

Цитата: Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, — это сражение людей против Банков.

(Лорд Актон, главный судья Англии, 1875 г.)

В Ы В О Д:

Резюмируя предыдущие главы, основными задачами по выводу России из нищеты являются:

Первое:

передать правительству России функции Центрального банка, в частности, монопольное право на эмиссию рублей и управление золотовалютными резервами. Пока правительство не восстановит контроль над выпуском валюты и кредитов, и это будет считаться его главной, священной обязанностью, все разговоры о парламенте и демократии — пустая болтовня. Цитата: Как только государство упускает контроль над своими долгами, становится не важно, кто создаёт его законы. Ростовщичество у руля ведёт любой народ к катастрофе. Вильям Лайн Маккензи Кинг, Премьер-министр Канады.

Второе:

заменить систему кредитования под процент на давно уже разработанные альтернативные системы кредитования. Законодательно запретить кредитование до востребования (кредитование с правом досрочного отзыва кредита) и кредитование с плавающей процентной ставкой. Третье: решить проблему инфляции. И всё, что нам нужно сделать, так это законодательно запретить практику использования системы банковской мультипликации (она же система кредитного расширения, она же система кредитования с частичным резервированием). Эта мера позволит всегда поддерживать товарно-денежный баланс в равновесии, что приведёт к стабильным ценам.

Третье:

Ни одна программа в стране, ни одна реформа не будут решены, если не будет произведена НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ  ЦБ РФ

и введен ЗАПРЕТ  на ростовщический ссудный процент, грабящий и парализующий нашу экономику.

Все остальные проблемы в России:

-повышение цен,

-повышение налогов,

-сокращение армии,

-дефицит бюджета …

— все это следствия. Борьба со следствиями без устранения причины

— БЕСполезная трата времени и средств, это известно любому школьнику.

Эта информация никого не оставляет равнодушным, пора сделать свой выбор. Или мы молчим и остаёмся РАБАМИ подлежащими уничтожению.

Надеемся, что народ прозреет и поддержит Путина на выборах или путь к суициду и самоуничтожению

Автор публикации: Иванцов Анатолий Васильевич
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 170 862 чел.
Проведено акций: 17 294
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве все анонсы акций в регионах