Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 524 человек
25 533 акций

ДУХ МОСКОВСКОГО МАЙДАНА. ПОЛИТОСФЕРА //Министерство Идей

15.08.2019

Новый выпуск аналитической программы "Политосфера" от 15.08.2019 "ДУХ МОСКОВСКОГО МАЙДАНА".
Смотрите прямо сейчас!
Незаконные митинги в Москве. “Мирные протесты” от внесистемной оппозиции.
Кто зарабатывает на антиправительственных акциях? Лидеры протестов, кто их потенциальный спонсор?
А также, уникальные кадры задержания в нетрезвом виде российского правозащитника и члена Совета по правам человека при Президенте России Игоря Каляпина.

В мае этого года была напряженная ситуация в Екатеринбурге. Общество было расколото на сторонников строительства храма и сторонников сохранения сквера. Искусственно между ними разжигалась ненависть. 
В июне произошла ситуация с журналистом Голуновым, которая очень быстро вызвала сильный, организованный общественный резонанс. Не успели Голунова арестовать, как уже сотни его сторонников протестовали в футболках с его изображением и требованием освободить. 

В июле начались протесты в Москве. Никаких конкретных, аргументированных и однообразных требований у протестующих нет. Главной задачей митингующих является провокация полиции на жестокость, для красивой картинки в западные СМИ. 
Чтобы потом показать зрителю, в том числе и российскому, картинку тоталитарного полицейского беспредела, с целью привлечения к протесту большего количества неравнодушных людей, которых можно будет направлять на усмотрение организаторов самого протеста. 
Кто такие, о чём заявляют и чего требуют лидеры якобы протестующих граждан? В подавляющем большинстве случаев все речи „голосов” московского майдана сводятся к пустым обвинениям России и действующей власти во всех трагедиях, которые происходят на планете. 

Ведущая:
Екатерина Нагибина

В программе приняли участие:
Олег Матвейчев - политолог и политконсультант;
Роман Зыков - Координатор Совета по защите исторического наследия;
Михаил Федотов - председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека;
Игорь Каляпин - правозащитник.

Телеканал «Министерство идей»

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 524 человек