Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 518 человек
25 528 акций

ВСТРЕЧА ПУТИНА И ПОМПЕО. ПРОТЕСТЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Кто за ними стоит?

20.05.2019

Новый выпуск аналитической программы Политосфера от 20.05.2019. Встреча Путина и Помпео. Протесты в Екатеринбурге. Кто за ними стоит? Россия и США подтвердили заинтересованность в восстановлении российско-американских отношений в полном формате. Новая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, возможно, состоится в июне на саммите G20 в японской Осаке. Такую возможность обозначил Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с главой американского Госдепа Майклом Помпео в Сочи. В центре внимания был целый ряд международных проблем: Сирия, Иран, Корейский полуостров. Госсекретарю США Майка Помпео, прибывшего по поручению Трампа восстанавливать российско-американский диалог, пришлось подождать Владимира Путина. Встреча началась на три часа позже согласованного времени, поскольку российский президент решил в тот же день нанести визит в Астраханскую область и выбился из графика. По правде сказать, Помпео грех жаловаться: Путин всего лишь опоздал, а Дональд Трамп дважды отменял уже подготовленные встречи. В общем - как аукнулось, так и откликнулось.

В Екатеринбурге продолжается конфликт вокруг строительства храма на месте сквера у Драмтеатра. Противостояние защитников места для отдыха и сторонников церкви идет давно, но в последние двое суток возникла угроза прямого столкновения активистов.

Ведущая: Екатерина Нагибина

В программе приняли участие:

Евгений Федоров - Депутат Госдумы РФ;

Иннокентий Шеремет - генеральный директор Телевизионного агентства Урала, политический деятель, видеоблогер;

Роман Зыков - Координатор Совета по защите исторического наследия;

Сергей (ZERGULIO) Колясников - Видеоблогер

Телеканал «Министерство идей»

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 518 человек