Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 618 человек
41 223 акций

Мы на войне — а значит мы победим!

22.06.2022
Мы на войне — а значит мы победим!

Сегодня вся Россия отмечает День памяти и скорби, вспоминая 22 июня 1941 года — предыдущую попытку «сверхлюдей» из объединенной Европы спалить нашу страну в огне тотальной войны.

Та их попытка обошлась нашему народу в 27 миллионов жизней и десятки миллионы искалеченных судеб. Нынешняя прокси-война, развязанная против России «коллективным Западом» руками нацистского Киева, грозит уничтожить все человечество.

Пришедшая с запада война, нацизм, бандеровцы, свастики, помешанная на русофобии Европа — как же все похоже на 1941 год! То же стремление врага «вычеркнуть из истории» непокорную Россию.

Тот же запредельный цинизм «просвещенного запада», готового якшаться с носителями самой человеконенавистнической идеологии на свете. Те же преступные методы ведения войны. Та же геббельсовская пропаганда.

1941 год вторгается в наш мир не только в виде нашивок SS на форме украинских нацистов, но и как крест на бортах немецких танков, отписанных Киеву, и как фальшивки о «зверствах русских недочеловеков» в европейской прессе, и как попытки врага открыть против нас второй фронт в Закавказье, Приднестровье, Литве.

Говорят про 22 июня и на Украине. Пытаются припомнить строчки из военной песни — про «Киев бомбили…» Но не стране, бросающей в застенки за советские символы, убивающей за красный флаг, свергающей с пьедесталов маршалов Победы, примазываться к правильной стороне истории. Киевский режим давно и добровольно присягнул Злу. С ним он и будет разгромлен.

Но для этого, как и 81 год назад, требуется напряжение всех сил государства. Мобилизационная экономика. Мобилизованное общество. Сплочение власти и граждан как «братьев и сестер» в священном общем деле — защите Отечества.

Главное — помнить, что вслед за 1941-м наступил 1945-й. Вот и на этот раз долгие месяцы скорби, потерь и тяжкого труда закончатся, как положено, — Днем Победы.

Другой исход для России немыслим. Мы на войне — а значит мы победим.

Елена Панина

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 618 человек