Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 793 человек
41 270 акций

Пëтр Толстой о торговле детьми.

26.05.2021

Толстой заявил о готовности Госдумы запретить суррогатное материнство для иностранцев

Рождение детей суррогатными матерями в России для передачи их за деньги иностранным «родителям» за деньги «это в чистом виде торговля людьми», против которой выступает большинство депутатов Госдумы. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой на круглом столе думского Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений на тему «Государство и церковь. Соработничество в защите и укреплении духовно-нравственной основы российского общества».

Он отметил, что позиция большинства депутатов по поводу услуг суррогатного материнства для иностранцев в РФ «предельно понятна». «Мы против такой торговли детьми, которая процветает в РФ, торговли для продажи детей за рубеж. В данном случае это не вид репродуктивных медицинских технологий, а в чистом виде торговля людьми», — заявил вице-спикер.

Толстой также сообщил об сопротивлении принятия законодательных шагов, которые помогли бы искоренить это явление в РФ. «Мы знаем, какие огромные деньги стоят за этим, и видим сопротивление. Но готовы сделать всё, чтобы суррогатное материнство для иностранных граждан в нашей стране было запрещено на законодательном уровне», — заявил Пётр Толстой.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/politics/tolstoy-zayavil-o-gotovnosti-gosdumy-zapretit-surrogatnoe-materinstvo-dlya-inostrancev.html

Источник: вк
Автор публикации: Чернова Ольга Борисовна
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 793 человек