Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 437 человек
40 462 акций

8 лет трагедии в Одессе

12.05.2022

Восемь лет назад в Доме профсоюзов в Одессе произошла трагедия, ставшая переломным моментом в политическом кризисе на Украине и началом гражданской войны на Донбассе.

В Одессе 2 мая 2014 года радикалы «Правого сектора» совершили преступление как в годы Великой ОТечественной Войны 22 марта 1943 года, фашисткие приспешники - бандеровцы сожгли Хатынь, со всеми жителями

Как тогда так и сегодня бандеровцы согнали людей в дом и окружив его - некого не выпуская подожгли это здание. 

Погибли более 48 человек, более 240 получили ранения 

Расследование этой трагедии до сих пор не завершено, никто не понес ответственности за совершенное злодеяние.На это массовое убийство, украинские власти просто закрыли глаза. Как и сейчас закрывают глаза европейские лидеры, которые поначалу требовали расследования этой трагедии, но теперь - не требуют. Это идет вразрез с их политикой, ведь нацизма по их мнению на Украине нет. У тех, кто сейчас находится в Одессе, нет возможности почтить память жертв, укро-фашисткие власти ввели затяжной коментанский час. 

Президент России Владимир Путин заявил в обращении к россиянам, . Тех, кто уцелеет в ходе демилитаризации и денацификации Украины, ждет суд. 

Суды будут проходить в ДНР, ЛНР, в Одессе и Харькове и других городах, где совершались преступления. 

Очень жаль что погибшие не дожили до момента когда Россия стала проводить освободительную спецоперацию. Но мы помним все их имена - жизни которые отдали на благо нашего общего Отечества

Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 437 человек